设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

99网论坛5月签到奖励发放中,一千多的话费奖励都被哪些孩子领走啦?

楼主
99子宫网 发表于 2014-6-3 12:07:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当当当当!!!{:soso_e120:}
又到了每月一次连续签到奖励发放时间啦!{:soso_e102:}
据楼主统计,五月份连续签到的话费奖励总额高达1250元!高大上啊!{:soso_e133:}
当然,这次也和前几个月一样,除了话费奖励,咱们同样还有不少童鞋领到健康币奖励了呢!
一起来看都有哪些孩子领奖了!暂时签到天数不够,没得到奖励的同学也不要灰心,再接再厉,加油哦!{:soso_e130:}

序号
用户名
奖励
连续签到200(截止2014531日,共11)
时针指向一
183234****1
话费100(元)
芝麻8115
132177****3
爱上兵的月亮
137222****7
满天星
138839****2
江枫
139966****8
萤火虫
135413****0
花雨
138516****8
俊哥
158080****1
空灵虚境
138012****7
酷酷
137083****0
玲子98
138679****3
连续签到100天(截止2014531日,共3人):
梅梅
182230****9
话费50(元)
沫沫392
185236****3
天都215
130373****8
连续签到60天(截止2014531日,共5人)
绿歌
连续打卡签到奖励
获赠2000健康币,签到大师勋章一枚
99子宫网
连续打卡签到奖励
ATJOR
连续打卡签到奖励
觉醒
连续打卡签到奖励
水中月
连续打卡签到奖励
连续签到30天奖励(截止2014531日,共5人)
三千里
连续打卡签到奖励
获赠500健康币,签到达人勋章一枚
努力向前
连续打卡签到奖励
明日
连续打卡签到奖励
开拓者L
连续打卡签到奖励
聂小倩
连续打卡签到奖励

恭喜以上获得奖励的同学!各项奖励将在本月5号前为大家发放,请注意查收哦~{:soso_e163:}

PS:可能有的姐妹没有注意哦,咱们连续签到送话费活动的截止日期是6月30日(赠送健康币的活动不变,将继续为姐妹们送福利)。这之后的签到活动将升级为更加刺激和具有挑战性的轮盘抽奖。另外,根据论坛用户姐妹绿歌的建议,轮盘抽奖活动还将在6月30日后增设抽奖项目,尽请期待哦~

目前,99子宫网论坛有以下活动正在火热进行,热烈欢迎姐妹们参与~

点击连接查看99子宫网论坛打卡签到活动:http://newbbs.99zigong.com/plugin.php?id=ljdaka:ranklist1
点击链接查看99子宫网连续签到轮盘抽奖活动:http://newbbs.99zigong.com/2/index.php
点击链接查看99子宫网健康币实物兑换活动:http://newbbs.99zigong.com/plugin.php?id=gift:gift_list
点击链接查看如何获得健康币及健康币如何使用:
http://newbbs.99zigong.com/forum ... =%BD%A1%BF%B5%B1%D2
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
酷酷 发表于 2014-6-3 12:14:24 | 只看该作者
福利啊福利。我没有见过哪个网站这么厚道和实惠!
板凳
 楼主| 99子宫网 发表于 2014-6-3 12:16:45 | 只看该作者
酷酷 发表于 2014-6-3 12:14
福利啊福利。我没有见过哪个网站这么厚道和实惠!

同学,速度够快呀
地板
夏至 发表于 2014-6-3 12:24:24 | 只看该作者
坐等,马上200了
 楼主| 99子宫网 发表于 2014-6-3 13:30:24 | 只看该作者
所有话费充值已到账,各位亲注意查收哦~
满天星 发表于 2014-6-3 14:42:54 | 只看该作者
收到了,99子宫网太给力了,轻松赚取100元话费,再接再厉发帖、回帖、推广链接、打卡签到赚取健康币,换取更多大奖
ATJOR 发表于 2014-6-3 14:54:59 | 只看该作者
向着一百天前进。。。。早的时候生娃去了。。。这么重要的活动居然没参加到。。。要不然的话,两百天的名额里,肯定会有我啦。。。。
柠檬草 发表于 2014-6-3 15:02:21 | 只看该作者
哎哟喂,我差点把标题看成一千多的话费被谁领走了……
一缕芳魂 发表于 2014-6-3 15:15:16 | 只看该作者
ATJOR 发表于 2014-6-3 14:54
向着一百天前进。。。。早的时候生娃去了。。。这么重要的活动居然没参加到。。。要不然的话,两百天的名额 ...

611比话费贵重得多,要不我拿100元换611你肯不?你得了千金还在意100元话费么?
一缕芳魂 发表于 2014-6-3 15:16:01 | 只看该作者
下个月我就有4万健康币了

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 12:12