设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢美丽的蓝莲花

楼主
匿名  发表于 2015-5-18 13:40:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
编者注:此帖作者是涓涓细流,因为没有注册论坛会员,以游客身份发的帖。希望涓涓细流能够注册为会员,方便交流。

本来想跟你约好一起去重庆的,体验一下传说中的花园医院,拜访一下护花使者三千里老师,还有慈祥和譪的汪院长.....
遗憾的是我的身体总也不争气,一波三折的,小毛病不断,总是离手术条件差那么一点点,真的有点心灰意冷了。
你的帖子,还有你在QQ上的留言,时时给我以勇气和信心,谢谢你啊,贴心、暖人的蓝莲花,世界因你而更加温暖、美丽!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
推荐
蓝莲花 发表于 2015-5-28 14:55:42 | 只看该作者
抱抱涓涓,(*^__^*) 嘻嘻……涓涓,必胜!
回复 支持 1 反对 0

推荐
 楼主| 涓涓细流 发表于 2015-5-28 10:47:31 | 只看该作者
天之雪 发表于 2015-5-27 21:45
涓涓细流,健康在前面向你微笑,加油!

好的美女,谢谢您温情的鼓励,为了美好的希望,一起加油!
回复 支持 1 反对 0

沙发
蓝莲花 发表于 2015-5-18 14:14:59 | 只看该作者
涓涓,当初也是你的热情还有活力激励着我啊,和你每次聊天都能感受到浓浓的正能量,你说咱们有肌瘤不怕,有了肌瘤让我们学会思考了更多的东西,你对我说的这些我一直都记得。。。好事多磨,涓涓不要着急,我相信你一定可以很顺利的接受海扶治疗的,因为咱们的选择是正确的,相信海扶,相信自己哈!
板凳
蓝莲花 发表于 2015-5-18 14:22:33 | 只看该作者
看到涓涓细流这个帖子,一下子好感动啊。。。是99子宫网这个平台让我们相识相知,大家相互倾诉,相互鼓励,收获到不仅仅是身体的康复,更收获到了现在社会上渐渐缺失的那种浓浓的信任感和友情。再次感谢99子宫网,在这个平台认识了很多姐妹,在海扶医院治疗期间也结交了好几位姐妹,让我收获到了最真挚的友情!
地板
三千里 发表于 2015-5-18 16:12:57 | 只看该作者
谢谢娟娟,很希望能够和你们见面。
三千里 发表于 2015-5-18 16:15:10 | 只看该作者
蓝莲花 发表于 2015-5-18 14:22
看到涓涓细流这个帖子,一下子好感动啊。。。是99子宫网这个平台让我们相识相知,大家相互倾诉,相互鼓励, ...

谢谢蓝莲花,99子宫网这个平台是因为有你们,才坚持到现在,我相信,因为有你们,它会越办越好。
夏至 发表于 2015-5-18 16:20:16 | 只看该作者
可爱的美女们,遇到问题了相携相助,共度难关
酷酷 发表于 2015-5-23 09:47:17 来自手机 | 只看该作者
共同奔向健康
 楼主| 涓涓细流 发表于 2015-5-27 13:25:14 | 只看该作者
三千里 发表于 2015-5-18 16:12
谢谢娟娟,很希望能够和你们见面。

三千里老师,一直想去重庆,无奈泌尿系感染总也好不了,无法施行海扶手术,所以一直无法成行。
去医院查了肾脏和膀胱,没查出什么问题,两个多月了,时轻时重的,不知啥时候能好。
等这个毛病好了,我就联系去重庆,希望能够见到和蔼慈祥的您以及海扶医院负责任的专家团队。
三千里 发表于 2015-5-27 13:43:41 | 只看该作者
涓涓细流 发表于 2015-5-27 13:25
三千里老师,一直想去重庆,无奈泌尿系感染总也好不了,无法施行海扶手术,所以一直无法成行。
去医院查 ...

好,涓涓细流,炎症消了就大胆践行。
感动生命2008 发表于 2015-5-27 14:29:23 | 只看该作者
没有同病相怜,有的只是共同战胜疾病的信念和捍卫子宫的决心,感恩每一个勇于分享的姐妹,赠人玫瑰,收留余香,大爱人间

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-17 04:40