设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

谢谢美丽的蓝莲花

经典 发表于 2015-5-27 16:17:54 | 只看该作者
涓涓细流 发表于 2015-5-27 13:25
三千里老师,一直想去重庆,无奈泌尿系感染总也好不了,无法施行海扶手术,所以一直无法成行。
去医院查 ...

欢迎您,娟娟细流,海扶医院全体医护人员希望可以帮到你。身体允许时,避开月经期,就可以订票了,然后直接电话和我们联系(023-67886660),我们会派车来接你的,不用担心因为陌生而带来的恐惧和麻烦。

如果医院总机占线,你也可以直接打我的手机:13752854072,我是医疗服务部 李镜
满天星 发表于 2015-5-27 16:58:47 | 只看该作者
有了大家的相互帮助、鼓励,疾病终将被战胜,健康随之会来到,祝美女们早日康复
天之雪 发表于 2015-5-27 21:45:55 | 只看该作者
涓涓细流,健康在前面向你微笑,加油!
匿名  发表于 2015-5-28 10:33:27
蓝莲花 发表于 2015-5-18 14:22
看到涓涓细流这个帖子,一下子好感动啊。。。是99子宫网这个平台让我们相识相知,大家相互倾诉,相互鼓励, ...

好久没你消息了,还好吗?
本来这些话是因你的帖子有感而发,不知怎么成为了一个独立的帖子了,再加上你的跟帖,让一向习惯低调的我一下子成为了话题的主人公,受宠若惊
匿名  发表于 2015-5-28 10:33:33
看到涓涓细流这个帖子,一下子好感动啊。。。是99子宫网这个平台让我们相识相知,大家相互倾诉,相互鼓励, ...

本来这些话是因你的帖子有感而发,不知怎么成为了一个独立的帖子了,再加上你的跟帖,让一向习惯低调的我一下子成为了话题的主人公,受宠若惊
匿名  发表于 2015-5-28 10:33:31

匿名  发表于 2015-5-28 10:35:15
三千里 发表于 2015-5-27 13:43
好,涓涓细流,炎症消了就大胆践行。

三千里老师,最近这几天我天天锻炼,再借助海扶手术,希望能够恢复到从前。
感谢您的鼓励,我会努力,坚持!
匿名  发表于 2015-5-28 10:41:11
感动生命2008 发表于 2015-5-27 14:29
没有同病相怜,有的只是共同战胜疾病的信念和捍卫子宫的决心,感恩每一个勇于分享的姐妹,赠人玫瑰,收留余 ...

这次经历与其说是患病,不如说是前所未有的人生体验:来自朋友家人的关爱,来自从未谋面的如您一样的热心人的鼓励,暖人肺腑,感动至深
匿名  发表于 2015-5-28 10:41:13
感动生命2008 发表于 2015-5-27 14:29
没有同病相怜,有的只是共同战胜疾病的信念和捍卫子宫的决心,感恩每一个勇于分享的姐妹,赠人玫瑰,收留余 ...

这次经历与其说是患病,不如说是前所未有的人生体验:来自朋友家人的关爱,来自从未谋面的如您一样的热心人的鼓励,暖人肺腑,感动至深
 楼主| 涓涓细流 发表于 2015-5-28 10:43:28 | 只看该作者
经典 发表于 2015-5-27 16:17
欢迎您,娟娟细流,海扶医院全体医护人员希望可以帮到你。身体允许时,避开月经期,就可以订票了,然后直 ...

谢谢您,李镜,等条件具备,我第一时间联系您!

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-17 04:36