设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

99子宫网送海扶宝宝台历开始征集地址啦!

楼主
梅梅 发表于 2013-11-7 10:47:33 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

分享喜悦,传递好运,在上个月我们顺利的完成了海扶宝宝照片征集活动,看着这些可爱的海扶宝宝们,你是不是也心动喜欢呢如果你喜欢,99子宫网将为你送上海扶宝宝台历一本!

我们把台历送给你的方式是邮寄给你,所以 需要把你的真实姓名,联系电话,联系地址告诉我们。你可以将这些信息发给群上的志愿者-梅梅或者志愿者-琉璃,也可以跟帖写下。99子宫网在12月为你寄出海扶宝宝台历一本,时间有限,地址征集时间将在11月30号截止,不要错过哦!

戳这里,围观2013年海扶宝宝台历上的小明星们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享3 支持支持 反对反对
芝麻8115 发表于 2014-1-7 08:59:32 | 只看该作者
梅梅 发表于 2013-11-11 11:18
收到,好的,台历在下个月寄出,寄出的时候我们给你说一声

已经收到,宝宝好可爱,谢谢!
芝麻8115 发表于 2013-12-22 10:53:37 | 只看该作者
梅梅 发表于 2013-11-11 11:18
收到,好的,台历在下个月寄出,寄出的时候我们给你说一声

已收到,谢谢!
爱上兵的月亮 发表于 2013-12-7 17:21:16 | 只看该作者
啥时间寄出啊!好期待看到14年 幸福的海扶宝宝们呢
ATJOR 发表于 2013-12-6 21:00:09 | 只看该作者
我也要。。。记得要给我寄一个哈。。
一缕芳魂 发表于 2013-11-28 15:38:00 | 只看该作者
2013我很霉,让好孕的海扶宝宝给我带来好运,我也要。
琉璃花 发表于 2013-11-25 10:15:09 | 只看该作者
游客 117.91.140.x 发表于 2013-11-25 09:35
真开心,进去这个群体,我要报名拿个台历哟:地址:江苏扬州市文峰路26号(茉莉花旅行社)李佳收,网名猫猫 ...

好滴,台历寄出的时候我们给你说一声
匿名  发表于 2013-11-25 09:35:16
真开心,进去这个群体,我要报名拿个台历哟:地址:江苏扬州市文峰路26号(茉莉花旅行社)李佳收,网名猫猫,13813170871
志愿医生李 发表于 2013-11-21 23:04:21 | 只看该作者
报名,可爱的海扶宝宝们是2014年我桌上的一道风景线
萤火虫 发表于 2013-11-19 12:01:16 | 只看该作者
我也要一份,给我的2014年多多的增添喜气

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 08:47