设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆海扶医院预约专栏

楼主
重庆海扶医院 发表于 2015-5-13 12:02:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位亲爱的姐妹,为了让大家更好地安排来院的时间,结识更多病友,现将海扶预约信息分享给大家,有需要结伴的姐妹们赶快看过来哟!
重庆海扶医院将以个性化的诊疗方案和体贴温暖的服务为您的子宫健康保驾护航!
咨询预约电话:023-67886660

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
 楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-5-13 14:27:48 | 只看该作者

2015年5月14日:来自天津的王女士(子宫肌瘤),长沙的刘女士(子宫肌瘤),贵阳的阮女士(卵巢囊肿),广州的朱女士(子宫腺肌症),预约同一天到院

2015年5月17日:来自青岛的许女士(子宫肌瘤),和来自广州的储女士(子宫肌瘤),都已经预约床位啦

2015年5月18日:来自山西运城的芦女士(子宫肌瘤)也已经预定航班啦

2015年6月15日:来自香港的陈女士(子宫腺肌症)也已经预定航班啦

板凳
 楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-5-13 14:33:14 | 只看该作者
2015年5月25日:来自武汉的朱女士(子宫肌瘤),已经预约成功
地板
 楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-5-13 16:52:11 | 只看该作者
陈女士(子宫肌瘤)3月份来院做检查,因白细胞低不能手术,补充白细胞到正常值后预约5月17日到院
 楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-5-14 08:28:55 | 只看该作者
昆明群友陈女士(子宫肌瘤),已经预约5月17日下午的航班到院
 楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-5-18 14:13:27 | 只看该作者
5月18日,周一,一如既往络绎不绝,病房爆满
1、来自綦江的代女士已经入院,子宫肌瘤。
2、来自浙江的马女士已经入院,之前听朋友说起海扶,从网上查到海扶医院后就过来了。有生育需求。
3、与马女士同病房的来自天津王女士,看过99子宫网很多文章,虽然没有加群,但是对这个技术也了解了比较多,今天早上准备治疗。
4、来自贵阳的木木,已经到院,在99网和三千里聊过很久的。
5、邓女士昨天入院。
6、来自石柱的杨女士,刚入院。
 楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-5-19 11:58:49 | 只看该作者
5月19日,武汉的陶女士(子宫肌瘤)已经预约今天下午15:30到重庆海扶医院
 楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-5-25 08:55:35 | 只看该作者
浙江杭州的陶女士已经预约周一5月25日上午11:00到重庆,四川泸州群友上周五QQ语音咨询后准备今日自行来院
 楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-5-25 11:24:48 | 只看该作者
辽宁的韩女士(子宫腺肌瘤)知音了解海扶医院后,于6月10日儿子高考完后来院
 楼主| 重庆海扶医院 发表于 2015-5-25 11:27:02 | 只看该作者
重庆的刘女士,52岁,多发性子宫肌瘤,其女儿网上了解海扶后预约5月31日到院

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-17 04:36