设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

拥有海扶——后顾无忧

楼主
爱上兵的月亮 发表于 2012-12-4 17:45:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    今天没有什么事情做,我打开了网站看有没有新鲜的东西可以看,以打发我无聊的时光。翻来覆去的我把视线停留在了99子宫网的推崇视频里,好多关于子宫肌瘤的视频手术过程(腹腔镜下子宫肌瘤切除、开腹子宫肌瘤切除术、子宫动脉栓塞术、经腹子宫全切术)妈呀,吓死我了呀!猛然间我出来一身的冷汗“那锋锐的手术刀,血淋淋的场面”真是让我心惊肉跳的魂不守舍了··· ···!
    回想我做海扶手术之前,地方医生对我提出的手术(开腹剔除术)原来是那样的恐怖啊!当初只是简单的想着,剖开我的肚子都让我是那样的难以接受,我不敢想象那么可怕的事情,因为惧怕开刀我是一拖再拖,幸运啊!让我得知(海扶刀)就如三千里老师的一段海扶诗词,我现在是倒背如流了:
                   窗外雪花飞 暖屋迎新岁 网luo推广谱新篇 海扶催人醉
                   开刀不用刀 肌瘤乖乖睡 无创医疗降人间 女性人更美
   轻轻地爬上海扶床,病魔看消失了,多好呀!呵呵··· ···

到今天,我是术后的39天了,这一个月以来,在99群里我懂得了更多关于子宫肌瘤方面的知识,同时也看到了不少姐妹因为海扶手术如今“好孕”生下宝宝的。这些让我更加的对自己美好的憧憬而更加的充满了信心和满足!在此同时,我也用心呵护着同病相怜的姐妹情,愿以我的经历与幸福给以分享给更多的姐妹,海扶路上,我们心连心、手牵手的大步往前走,我深信:在不久的明天,子宫肌瘤已不算什么病,因为有“海扶”这个先进的医疗技术,已经把它变得非常的简单!
   虽然,我手术才一个多月,但这足以证明我今后的人生路,因为,所有的症状与恢复都在自己的感应之中,从做海扶之后,自己对人生观改变确实很大,不再无聊生事的乱想乱猜,一切都变得清晰自在,可以说是往哪里想,哪里就光明一片!卸下心理包袱后的轻松表现。每天在99群里,一颗疲惫了一年多的心从此有了心灵归宿,再不像迷途羔羊无助而糊涂。回首观望已是过去,那只能说是自己成长过程中一道独特的风景线而已。
    接受过去,展现未来。想一想人生是多么的美好而值得自己去珍惜。珍惜99情,珍惜99意,珍惜今遇海扶的可贺可喜!感恩的心每时每刻的存放在99群里,99为广大女性打造了幸福之门;99为广大女性开展了幸福的旅程!
    拥有海扶,从此没有顾虑,不再因为开肠破肚而胆战心惊;拥有海扶,从此没有绝望的泪水,不再为切割女人的美丽而追悔莫及;拥有海扶,从此没有胡乱猜疑,不再为找不到适合自己的治疗方式而如迷途羔羊没有头绪;拥有海扶,幸福属于我和你,从此卸下心理包袱而心旷神怡!
    我为拥有海扶而庆幸不已!我为拥有海扶治疗的姐妹共同欢喜!我为即将海扶治疗的姐妹加油鼓励!我深深地告知你们,拥有海扶——后顾无忧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享2 支持支持 反对反对
沙发
沫沫393 发表于 2014-9-19 14:12:34 | 只看该作者
月亮都是有感而发的文章
板凳
 楼主| 爱上兵的月亮 发表于 2014-9-27 01:01:33 | 只看该作者
沫沫393 发表于 2014-9-19 14:12
月亮都是有感而发的文章

呵呵 是啊 回忆还是历历在目呢 虽然治疗了快四年了,彷如昨天一样记忆犹新呀

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 06:10