设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

走进海扶——走进幸福!

楼主
爱上兵的月亮 发表于 2012-12-4 17:32:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       当我埋头苦干在工作的岗位时,满心欢喜的同时病魔悄悄地走进了我的身体;当我喜悦在成功的工作力度时,病魔对我发出了警报器;当我为自己得了子宫肌瘤愁眉不展时,领导在电视上看到了世纪领先的超声聚焦海扶刀;当我在百思不解的矛盾时,我得到了99关爱女性健康群友会群里的志愿者——蓝的帮助加入群体;当我为自己的病情有了希望时,志愿者——夏医生和蔼可亲的态度感染了我冰冷的心;当我得知鼎鼎有名的陈文直教授的邮箱时,那颤抖的手、急切的心苦诉了自己的病情;当我接到陈文直教授的治疗通知时,才真正的懂得幸福的石英钟为我敲响了优美的海扶弦律;当我接受治疗时,痛并着快乐的深切感受让我得知新生的希望、重生的机会。想一想自己是多么的幸运;当我走下海扶床,幸福的泪花洒满了幸福的脸庞··· ···!幸福告诉我,二十五岁的生日即将是一个全新的开始!
    2011年1月1日,也就是2010年11月27日,是我的生日,也是我出院的第五天,心情非一般的激动和幸福,我带上了生日帽,怀揣着无限感激告诉99关爱女性健康群友会群里的志愿者和同病相怜的姐妹们,同时得到了更多的祝福!与此同时还收到了陈文直教授的信息,信息写到“祝你元旦快乐!最近情况怎么样?陈文直”。也许写到这里,有些人会莫名其妙了,一个鼎鼎有名的教授怎么会记得你这么一个不起眼的患者吗?可我当时就是兴奋的、激动的拿着手机喊着“呀,陈教授给我发信息啦!祝我元旦快乐,还问我手术后情况如何啦!”在我生日的聚会上,所有前来参加的人都惊恐的看着我,有的还逗我开心的说:“呵呵,你遇到贵人了,难得啊!”这是我有生以来过的最开心、最幸福、最快乐的一个生日,一辈子最最难忘的一个生日!
    是啊!自从走进99关爱女性健康群友会群体,我就拥有了“家”的温暖,这对一个从小到大流浪的我来说,是如此的兴奋和荣幸,在志愿者们的帮助与支持和鼓励下,我走出了病魔的阴影,走进海扶——走进幸福!
    在这里我代表所有得到帮助的同病相怜的姐妹们,深切的感谢工作在99子宫网的工作人员以及无私奉献的志愿者们,衷心的祝愿您们健康幸福、快乐每一天!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 支持支持 反对反对
沙发
沫沫393 发表于 2014-9-19 14:09:37 | 只看该作者
月亮的这个贴子要顶上去
板凳
 楼主| 爱上兵的月亮 发表于 2014-9-21 00:13:33 | 只看该作者
沫沫393 发表于 2014-9-19 14:09
月亮的这个贴子要顶上去

呵呵,我也来回顾一下 当初的月亮

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 06:41