设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

魅力女人节,写下健康晒出美!敢不敢用你的自信“征服”姐妹们?

楼主
99子宫网 发表于 2014-3-6 15:32:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
后天就是3月8日,国际妇女节了!属于咱们自己的节日。

都说女人是一天的公主,十个月的皇后,一辈子的操劳......

咱们99子宫网的姐妹更是不容易

在面对生活压力的同时,还得为保卫子宫而战斗!

不少人都把咱们子宫肌瘤、腺肌症姐妹当病人看待,但我们真的是病人吗!?

相信咱们姐妹自己的心里都有答案

——其实,我们是最坚强的“斗士”

小小的子宫疾病怎么可能把我们打到?

咱们不是病人,咱们更不是“黄脸婆”!
魅力女人节,让咱们一起来秀出自信秀出美!
回复帖子,上传照片或写下自己的健康宣言,跨出第一步,证明你是自信而勇敢的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
空灵虚境 发表于 2014-3-6 19:36:53 | 只看该作者
真想秀秀我练瑜伽的样子,可惜没😰拍下来。
板凳
 楼主| 99子宫网 发表于 2014-3-7 08:46:47 | 只看该作者
99子宫网的健康宣言是:尊重生命,珍爱子宫,愿所有姐妹们都能保卫子宫,做完美女人,耶耶耶!
地板
 楼主| 99子宫网 发表于 2014-3-7 08:47:28 | 只看该作者
空灵虚境 发表于 2014-3-6 19:36
真想秀秀我练瑜伽的样子,可惜没😰拍下来。

俺也想看
指尖的风 发表于 2014-3-7 08:56:45 | 只看该作者
怎么都没有人晒美照的,是害羞吗?我来送大家一个美女
时针指向一 发表于 2014-3-7 08:58:57 | 只看该作者
祝姐妹们女人节快乐,永远健康漂亮!持续关注坐等美照~~~哈哈
ATJOR 发表于 2014-3-7 09:53:33 | 只看该作者
才生完娃,现在不算健康。不敢晒。。。。不过,祝各位姐妹们女人节快乐!!!天天开心!!!
 楼主| 99子宫网 发表于 2014-3-7 10:03:53 | 只看该作者
ATJOR 发表于 2014-3-7 09:53
才生完娃,现在不算健康。不敢晒。。。。不过,祝各位姐妹们女人节快乐!!!天天开心!!!

恭喜新妈妈
ATJOR 发表于 2014-3-7 10:09:21 | 只看该作者

一天的公主过了。。。十个月的皇后也过了。。。。现在进入了一辈子操劳的阶段。。。。女人真辛苦。。。
 楼主| 99子宫网 发表于 2014-3-7 15:30:13 | 只看该作者

99子宫网志愿者祝大家女人节快乐~~~今天下午才新鲜出炉的合照哦
从左至右:志愿医生-华、志愿者-妮可、志愿医生-徐、志愿者-琉璃、志愿者-梅梅、志愿医生-李、志愿医生-单单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-19 09:40