设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

幸亏有了海扶,我们重生了!

楼主
匿名  发表于 2014-3-5 16:23:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2005年体检时发现了一个小肌瘤,一直没当回事,接下来的几年痛经逐年加重,经量增多,贫血较严重,到医院检查是子宫腺肌症,当时医生建议我摘除子宫(因我没有生育要求),听了医生的话我也很焦虑、恐惧、甚至有点绝望,怎么这个病就摊到我身上呢,想不通啊,决定再去另一家医院复查,无意中在医院的宣传栏中看见了海扶的宣传信息,这比较适合我的情况呢,当时我就像是溺水的人抓到了一根救命稻草。后与主治医生说了我想做海扶的想法,她们看了我的所有检查结果,建议我先定位等,如果条件符合就可以做。当天我就办理了住院,第二、三天做术前准备,第四天做了手术,手术中没有我们想像的那么痛苦,手术很顺利,第五天吊水消炎,第六天出院,自己开车回家了。。。。。。现在海扶一年半了,通过复查腺肌小了、痛经缓解、经量也少多了,贫血症状已Bye-bye了,现在我很开心哦,在这我真心地说一句:谢谢海扶了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
时针指向一 发表于 2014-3-25 15:34:49 | 只看该作者
这位姐妹真的是很幸运呢!恭喜哦!希望海扶能帮助更多这样的患者姐妹!
板凳
99子宫网 发表于 2014-3-25 15:46:49 | 只看该作者
海扶只是帮你治疗了疾病,我们身体长久的健康还需要自己去维护,我的健康我做主!希望更多的患者姐妹能和你一样,通过自己的努力保住子宫,战胜疾病!
地板
天星 发表于 2014-3-25 15:49:12 | 只看该作者
这是我们02群群友“三毛”的分享。 。她保留了子宫,也改善了痛经和贫血的症状,她是幸运的。希望超声消融能让更多姐妹受益。
梅梅 发表于 2014-3-25 15:50:41 | 只看该作者
为她高兴,祝福她,希望更多的姐妹像她一样受益海扶,早日解除病痛,健康快乐的生活!
指尖的风 发表于 2014-7-18 09:37:13 | 只看该作者
看见姐妹们通过自己的努力找到了适合自己的治疗方法,真的很替大家高兴呢~
二郎 发表于 2014-7-18 09:51:38 | 只看该作者
真棒,海夫挽救了不少人

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-23 00:31