设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

患者姐妹经验之谈,大家共勉一起战胜肌瘤、腺肌!!!

楼主
满天星 发表于 2014-3-4 15:29:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当你得知自己患有子宫肌瘤或者腺肌症的时候,你当时的心情是怎样的?你是否也曾像其他大多数姐妹一样会感到焦虑、恐惧、甚至绝望呢,特别是对有生育要求的姐妹来说, 是否更是觉得未来生活一片迷茫??
在漫漫求医的道路上,你是否曾一路坎坷,备受艰辛?
发这个帖子,希望大家都能来说说你们治疗以及调理的经验,比如你用过什么药物、做过什么手术、有什么效果、特别是自己在调理方和情绪调节方面有什么好的经验希望大家能和其他姐妹分享。大家共勉一起战胜肌瘤、腺肌症!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
 楼主| 满天星 发表于 2014-3-4 15:32:04 | 只看该作者
这是群里一个姐妹的分享:★独尊★<ai1in1220@qq.com>  医生让我切除子宫说没有别的办法而且还说时间久了会恶变,一般来说在这种恐吓下多半女人就赶紧的做切除手术了,而我没有,尽管内心也很恐慌但还是不相信切除是唯一的办法,现在做了海扶手术效果不错,肌瘤小多了,经血也少很多了,总之我想会越来越好的。
板凳
 楼主| 满天星 发表于 2014-3-4 17:29:27 | 只看该作者

繁华倾城是子宫肌瘤患者,当她发现肌瘤的时候和其他很多姐妹一样后来得知超声消融后,在陕西妇幼保健院做了治疗,术后她顺利怀孕生了宝宝这个可爱的宝宝,现在已经五个月了。她用她的亲身经历告知大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
空灵虚境 发表于 2014-3-5 06:44:46 | 只看该作者
哈,我顶一个。原本是做子宫肌瘤的,结果一查我有腺肌症,你猜如何~~~做海扶时一并把腺肌给做了,我做腺肌时,可是痛得狠,差点忍不住哟。随之,修习管理情绪的办法,学会减压。当初的难难难,因遇上海扶、遇上如此多友人鼓励,变得易易易
 楼主| 满天星 发表于 2014-3-5 08:37:16 | 只看该作者
这是一位腺肌症姐妹的备孕生宝宝经验之谈

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 满天星 发表于 2014-3-6 09:09:34 | 只看该作者
这是一位群友在论坛里给大家的分享:2005年体检时发现了一个小肌瘤,一直没当回事,接下来的几年痛经逐年加重,经量增多,贫血较严重,到医院检查是子宫腺肌症,当时医生建议我摘除子宫(因我没有生育要求),听了医生的话我也很焦虑、恐惧、甚至有点绝望,怎么这个病就摊到我身上呢,想不通啊,决定再去另一家医院复查,无意中在医院的宣传栏中看见了海扶的宣传信息,这比较适合我的情况呢,当时我就像是溺水的人抓到了一根救命稻草。后与主治医生说了我想做海扶的想法,她们看了我的所有检查结果,建议我先定位等,如果条件符合就可以做。当天我就办理了住院,第二、三天做术前准备,第四天做了手术,手术中没有我们想像的那么痛苦,手术很顺利,第五天吊水消炎,第六天出院,自己开车回家了。。。。。。现在海扶一年半了,通过复查腺肌小了、痛经缓解、经量也少多了,贫血症状已Bye-bye了,现在我很开心哦,在这我真心地说一句:谢谢海扶了。

楼主| 满天星 发表于 2014-3-10 08:45:36 | 只看该作者
有肌瘤、有生育要求的姐妹,大家又可以多增一份信心了。看我睡得香不香啊呵呵

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 满天星 发表于 2014-3-11 10:46:14 | 只看该作者
小玉的情况告诉我们大家:运动和我们的健康以及疾病的转归是息息相关的。

本帖子中包含更多资源

x

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 05:26