设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

海扶治疗后,注意避孕哟!小心中标!

楼主
蜗牛 发表于 2015-5-4 11:49:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一位患者刚才通过微信发来信息,海扶治疗后“不幸”中标啦!哎!没有生育要求,可能要伤害一次子宫了(人流)!!请大家爱惜子宫,海扶治疗后,宫腔环境改善,很容易怀孕,请没有生育要求的,注意避孕。愿有生育要求的美女们尽早的实现生育的愿望

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
爱上兵的月亮 发表于 2015-6-4 13:35:46 | 只看该作者
唉,惨了啊!我这个月就是没有注意好,但愿不要中标啊!要是再次怀孕,无论是经济还是身体,我都是 吃不消的哦 老天保佑我千千万万不要中标哦
板凳
 楼主| 蜗牛 发表于 2015-6-4 13:40:20 | 只看该作者
爱上兵的月亮 发表于 2015-6-4 13:35
唉,惨了啊!我这个月就是没有注意好,但愿不要中标啊!要是再次怀孕,无论是经济还是身体,我都是 吃不消 ...

中标了好!留下!给宝贝增加一个小伙伴。一对孩子多好!
地板
爱上兵的月亮 发表于 2015-6-4 13:45:21 | 只看该作者
蜗牛 发表于 2015-6-4 13:40
中标了好!留下!给宝贝增加一个小伙伴。一对孩子多好!

现在我的情况不适合要孩子啊!经济条件不行,心情也不咋地,关键一点,二胎指标不够要罚款的哦
 楼主| 蜗牛 发表于 2015-6-4 13:47:27 | 只看该作者
爱上兵的月亮 发表于 2015-6-4 13:45
现在我的情况不适合要孩子啊!经济条件不行,心情也不咋地,关键一点,二胎指标不够要罚款的哦

不要紧张,你早上查了尿检查没有?买一张早早孕试纸
 楼主| 蜗牛 发表于 2015-6-4 13:47:39 | 只看该作者

楼主| 蜗牛 发表于 2015-6-4 13:47:42 | 只看该作者

楼主| 蜗牛 发表于 2015-6-4 13:47:35 | 只看该作者

爱上兵的月亮 发表于 2015-6-4 13:49:31 | 只看该作者
蜗牛 发表于 2015-6-4 13:47

紧张是有的呀!我上个月是8号来的月经,时间还不到,可能中标的时间是8天前
爱上兵的月亮 发表于 2015-6-5 10:30:47 | 只看该作者
蜗牛 发表于 2015-6-4 13:47

今天早上测试了一个,还没有发现怀孕的迹象,但愿以后几天一样的保持没有

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 13:43