设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

春暖花开的季节,姐妹们是不是应该来个“春天里的约会”?

楼主
99子宫网 发表于 2014-2-28 15:54:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近接到好几个姐妹的反馈,说咱99子宫网的姐妹们虽然亲如一家人,但却好遗憾,一直都没有机会见到真人。我们的三千里老师、李医生、华医生、还有好多好多的群友姐妹......好想看看她们长什么样子啊!

99子宫网也想,如果能够和姐妹们趁着春暖花开,来个春游小聚,应当是极好的!

好期待!
可是也好忐忑哦,还不知道咱们群友姐妹们是怎么想的呢!
现在征集姐妹们的意见,咱们99子宫网想为群里姐妹们办一次“春天里的聚会”!

希望大家积极回帖表明态度,更欢迎大家给99子宫网出注意,比如你所期望的聚会时间、地点、形式等!期待大家的回复哦~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 支持支持 反对反对
沙发
美丽勇敢的海燕 发表于 2014-3-1 18:07:17 | 只看该作者
请问什么时候呢?
板凳
美丽勇敢的海燕 发表于 2014-3-1 18:08:52 | 只看该作者
很期待哦,很想念重庆的海扶大家庭,愿得到一聚
地板
爱上兵的月亮 发表于 2014-3-2 04:21:51 | 只看该作者
我来报道了哈!啥时间去算我一个哈
时针指向一 发表于 2014-3-4 17:29:54 | 只看该作者
99子宫网终于要办群友会啦!我举双手双脚赞成!不知道在哪里举办呢?好期待哦,建议选在一个温暖点的地方哈,到时候一定要通知我参加呀!
三千里 发表于 2014-3-4 17:30:43 | 只看该作者

我希望能够在三月末。“烟花三月下扬州”,聚中华美女,观苏杭美景。
海扶医生徐锋 发表于 2014-3-4 17:31:27 | 只看该作者
三千里 发表于 2014-3-4 17:30
我希望能够在三月末。“烟花三月下扬州”,聚中华美女,观苏杭美景。

三千里很诗情画意啊!烟花三月下扬州,不错哦~可惜我来不了!
指尖的风 发表于 2014-3-4 17:34:38 | 只看该作者
支持举办群友会!不管在哪里,都一定参加!顺便说一句,三千里老师的提议很不错哟
空灵虚境 发表于 2014-3-5 06:51:32 | 只看该作者
支持~~~
匿名  发表于 2014-3-5 09:13:54
到咱们上海来吧,春暖花开正是好时节呀!

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 14:45