设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

02群来自湖南的“月亮”海扶后怀孕40余天了!

楼主
蜗牛 发表于 2014-2-18 10:38:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【LV1】月亮(2*****)  10:18:03
医生好,我是11月21日在重庆做的海扶,当时是肌壁间的肌瘤,前壁2.1,后壁3.9,现在是有好孕四十多天了,怕引起流产,就让医生开了保胎的药黄体酮胶囊,但说明书说生殖器肿瘤禁服用,同时有个朋友是子宫颈息肉怀孕吃了黄体酮结果在七个多月时,息肉长了一指多长,胎儿最后没保住。所以想咨询一下,肌瘤算不算生殖器肿瘤,能否黄体酮

【LV3】北京-美(37**********)  10:19:22
LV1】月亮   你做完海扶就怀孕了?

【LV1】月亮(253724049)  10:19:32
是的,是两个月后吧!因为本身肌瘤也不大,只是之前有心理阴影,所以去掉这个,心理就没有忌讳喽

【LV3】北京-美(37*****)  10:20:30
海扶后多长时间能同房?

【LV1】月亮(2**********)  10:20:41
据说是一个月吧

【LV6】志愿医生徐 10:21:32
@月亮 你现在怀孕多久了呢?

【LV1】月亮(2************)  10:21:41
四十多天。正在危险期时!想保胎,所以想问问怕吃了又引起别的肌瘤长出来。

【LV6】志愿医生徐 10:22:48
@月亮   你在哪里做的治疗呢?是去年12月份做的吗?

【LV1】月亮(2**************)  10:23:00
在重庆海扶啊!去年11月21做的。

【LV6】志愿医生徐10:23:48
@月亮  你当时肌瘤多大呢?现在产检一切都正常吧

【LV1】月亮(2**********)  10:23:59
还没到产检的时候呢!当时前壁2.1,后壁3.9

【LV6】志愿医生徐 10:26:29
@月亮   你的肌瘤确实不大呢,你的主治医生是哪位呢?有没有和她联系告知你怀孕的消息呢

【LV1】月亮(2********)  10:26:50
还没告知医生呢
【LV1】月亮(253724049)  10:27:11
你意思说这种情况问主治医生么?

【LV6】志愿医生徐(2713274477)  10:28:43
@月亮 和你的主治医生也报个喜呀。你最后一次月经是什么时候来的呢。

【LV1】月亮(2**********)  10:29:48
呵,我还准备到三个月了再报喜的

【LV6】志愿医生徐 10:33:36
@月亮 可以早些和医生说说你现在的情况的。你现在怀孕期间早孕反应明显吗?也要注意多休息,适当的运动

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
小小小小鸟 发表于 2014-2-19 14:33:23 | 只看该作者
要是本人发的那该多好~~~
板凳
 楼主| 蜗牛 发表于 2014-2-19 17:06:21 | 只看该作者
小小小小鸟 发表于 2014-2-19 14:33
要是本人发的那该多好~~~

我也想呀!每次有网友治疗后在群上诉说自己的情况的时候,都是希望可以将治疗的经历发在论坛上,但是多数的网友因为各种原因,没有发在论坛上。真的希望大家可以更多的了解海扶知识,海扶给患者们带来的福音,海扶治疗对怀孕是有帮助的,让更多的子宫肌瘤女性们可以保留子宫,不盲目的选择治疗方式。
地板
小小小小鸟 发表于 2014-2-20 09:04:29 | 只看该作者
蜗牛 发表于 2014-2-19 17:06
我也想呀!每次有网友治疗后在群上诉说自己的情况的时候,都是希望可以将治疗的经历发在论坛上,但是多数 ...

能鼓励一下么

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 00:30