设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

让我们一起快乐看病(一):心也需要晒晒

楼主
三千里 发表于 2014-1-7 05:32:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
短语三则
1,粮食霉了,就坏了,我们要经常把粮食晒晒。心霉了,就病了,我们也要把心拿出来晒晒。
2,太阳可以晒东西,快乐可以晒心情。
3,有些病交给医生,有些病交给自己,我们做自己的半个医生。

诗歌一首:我是夕阳
我是一颗西下的夕阳,夕阳西下也能发光。我要用我有限的能源,给你三千里热量。

文章一篇:快乐看病
听音乐会,看电影,看球赛,旅游,耍朋友,聚餐,我们高兴去,因为能得到快乐:愉悦,感动,紧张,放松。
看病我们一般不高兴去,医院里白色走廊,沉重脚步,压心。
玩是疗心,疗心快乐。看病是疗身,疗身也应该快乐。
可是我们好多人把看病搞错了,以为病了一定要到医院。其实很多病是可以自己看的,比方感冒,比方症状不严重的肌瘤和腺肌症。不会,学习学习,问问百度,问问群友,大家都是聪明人,一问就知道。
好多医生也把看病这个事情搞错了,以为有病就一定得严肃处理:一系列检查,一大堆药品,甚至还大动手术。这不是把我们搞严重了么,吃那么多的药,照光照片抽血化验,有时还开膛破肚,这不坏了我们身体么。
子宫肌瘤、腺肌症就是个普通病,很多妇科医生自己也长肌瘤, 也有腺肌,不是很严重,她们从来不当回事。
不要惊慌,这些病死不了人。我们把它当作人生经历,从现在开始,我们研究怎样去快乐的对付它。
千万不要郁闷哦,郁闷霉心情,越郁闷,我们越要生病。

注:三千里从今天开始搞连载,我们一起研究怎么快乐看病,怎么快乐不生病。还望各位美女支持哦,批评,赞,跟帖评论,我都当感激不尽。先说声谢谢! (回帖奖励健康币哦)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
冰/爱情莹 发表于 2014-1-10 09:03:34 | 只看该作者

回帖奖励 +10

情绪影响健康,这是毋庸置疑的真理,所以不管是疾病中的我们还是有可能疾病的我们都需要更快乐,更开心的去生活
空灵虚境 发表于 2014-1-7 22:21:16 | 只看该作者
一缕芳魂 发表于 2014-1-7 15:28
心霉了不需要晒太阳,只需要泪水冲刷。

大叔设定了,每人一次呢。乍一看,像是回到了小时候呢。什么东东只能排一次队,购买一次呢。
一缕芳魂 发表于 2014-1-7 15:28:31 | 只看该作者
心霉了不需要晒太阳,只需要泪水冲刷。
地板
一缕芳魂 发表于 2014-1-7 15:26:40 | 只看该作者
空灵,你回2次帖健康币翻倍
板凳
 楼主| 三千里 发表于 2014-1-7 11:26:03 | 只看该作者
空灵虚境 发表于 2014-1-7 07:37
支持哟。病不是坏东东呀,病的出现是告诉我们,我们的生活习惯等出问题了,不是吗?还要感激她呢,这么早提 ...

按劳分配,多劳多得哦
沙发
空灵虚境 发表于 2014-1-7 07:37:53 | 只看该作者

回帖奖励 +10

支持哟。病不是坏东东呀,病的出现是告诉我们,我们的生活习惯等出问题了,不是吗?还要感激她呢,这么早提醒我们要纠正,要重新认知身体,要善待脏腑。,跟您老人家贴,奖励健康币是不是可以多点呢???

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 12:54