设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

吃出你的好气色

楼主
空灵虚境 发表于 2014-1-6 08:13:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

女人拥有好气色才会更美丽,生活中女性朋友应该多从食物中摄取营养素,哪些食物可以帮助女人拥有好气色呢?
牛奶:
   牛奶能帮我们补充日常消耗的不同种类的营养,如矿物质、蛋白质、脂肪、碳水化合物和维生素。

土豆:
   土豆的蛋白含量与谷物的蛋白含量相同,是一种既可以做菜又可以与粮食媲美的食品。土豆性平味甘,中医学上具有和胃调中的作用。它还富含维生素c,带皮食用富含钾元素。

茶叶:
    茶叶历来被人们视为延年益寿之品,被誉为“东方饮料的皇帝”。

牛肉:
    牛肉是最值得推荐的红肉。羊肉太膻,猪肉脂肪含量太高,而牛肉饱和脂肪酸含量较少,蛋白质含量较高,还富含维生素a,可增强抵抗力、明亮眼睛、抗氧化,对男性起到增强肌力作用。

西红柿:
    西红柿不但味道鲜美,还具有一定的“药效”。西红柿中含维生素c,可以预防感冒,而大量含有的番茄红素,是一种让番茄变红的天然色素,有抗氧化损伤和软化血管的作用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 支持支持 反对反对
沙发
 楼主| 空灵虚境 发表于 2014-1-6 08:16:59 | 只看该作者
牛奶可以这样吃,放入米中煮成牛奶饭、奶粥。
茶可以这样喝:把茶叶放入杯中,泡出的茶汤用来煮米饭。很香哟~~~
牛肉与西红柿是最佳搭配呢。
一起来分享您对上述食材的不同食用方法~~~~
板凳
美丽勇敢的海燕 发表于 2014-3-20 21:38:05 | 只看该作者
好受益,希望更多的朋友看到。
地板
 楼主| 空灵虚境 发表于 2014-3-21 07:11:57 | 只看该作者
美丽勇敢的海燕 发表于 2014-3-20 21:38
好受益,希望更多的朋友看到。

燕儿,你是不是把论坛里的帖子都看了~~~~谢谢你!
美丽勇敢的海燕 发表于 2014-3-21 08:44:22 | 只看该作者
空灵虚境 发表于 2014-3-21 07:11
燕儿,你是不是把论坛里的帖子都看了~~~~谢谢你!

我应该谢谢你才对啊,写出这么多的好帖子,同时我也很喜欢你的风格,背完课忙里偷闲看看你的帖子,真的很享受。有时一看就好久,不想出来,但时间太晚了,明天还要上班,所以就忍痛离开啦。我每天都来的哦!谢谢你,我真得很长见识也很享受,为我自己补充一下能量。
美丽勇敢的海燕 发表于 2014-3-21 08:46:54 | 只看该作者
认识你我很开心。
ATJOR 发表于 2014-3-21 09:31:03 | 只看该作者
我喜欢吃。。。我喜欢吃土豆,可是,家里不让我吃,说含有淀粉太多,吃了要长胖。。。。我现在实在是太胖了。。。。夏天的时候喜欢吃西红柿。。。。
 楼主| 空灵虚境 发表于 2014-3-22 11:39:31 | 只看该作者
ATJOR 发表于 2014-3-21 09:31
我喜欢吃。。。我喜欢吃土豆,可是,家里不让我吃,说含有淀粉太多,吃了要长胖。。。。我现在实在是太胖了 ...

胖瘦与吃无关哟,在于你的消耗与食量是否平衡
美丽勇敢的海燕 发表于 2014-3-23 19:58:27 | 只看该作者
土豆牛肉西红柿都是我爱吃的。
美丽勇敢的海燕 发表于 2014-3-23 20:00:39 | 只看该作者
ATJOR 发表于 2014-3-21 09:31
我喜欢吃。。。我喜欢吃土豆,可是,家里不让我吃,说含有淀粉太多,吃了要长胖。。。。我现在实在是太胖了 ...

早晨吃红薯还可以减肥的,刘嘉玲就采取的这种方法。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 11:42