设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

赞!赞!来自重庆医科大学的在校学生“武”

楼主
蜗牛 发表于 2013-12-3 22:17:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天在群上和群友们交流,我看见来自重庆医科大学的在校学生“武”,很有耐心的在和群友们交流。我相信,随着社会的发展,随着全民素质的提高,那些不好的医生会越来越少,真正在位患者着想的医生是很多的,看见“武”的聊天内容,我也看见我们国家的未来,我相信未来的医生们会越来越好!我相信“武”也会是一个很好的医生,因为只有真心的关心患者的医生,急病人所急,痛病人所痛的医生才是好的医生,才会花更多的时间学新技术,让患者的痛苦减小,治疗是让患者痛苦小,而不是增加痛苦!我要赞一个!赞一下未来的“武”医生,你是好样的!

重医大学生武(1**)  21:15:49
卜算子,不用担心。因为小的肌瘤就是因为小,所以没有多大的危害,那些肌瘤即便是你去做开腹手术,医生也不可能将它们切完。所以那些是靠你自己通过增强自身抵抗力来消灭的。

重医大学生武(1***********  21:16:29
海扶消融后的没有活性的肌瘤也是要靠你自己来将它们吸收的啊。

重医大学生武(1***********)  21:17:34
海扶不害怕肌瘤多,只要机载超声能看到的,声通道好的,都可以做。

重医大学生武(1**********)  21:18:48
你要知道,B超,任何检查的机器都是有误差的。他说有那么多,没准都没有他说的二分之一呢。

重医大学生武(1**)  21:20:18
而且现在的医院也在讲求效率,都在求来源,所以不免有的医生会夸大患者的情况。

重医大学生武(1**)  21:21:35
所以你们要做的不仅是将现在存在的肌瘤消灭掉,更重要的是改变自己的一些不良的生活习惯,改善子宫内环境,不给以后的肌瘤留土壤。

重医大学生武(1**)21:26:52
沟通就主要是和自己信任的人发自内心地谈话,将自己的不快都发泄出来。让自己的心灵回到净土中去。

重医大学生武(1**)  21:31:41
因为就业压力吗?我们现在也面临着很大的就业压力,我们同学最近也在谈就业的问题。因为最近也是其他医院来我们学校招聘的高峰时期。

重医大学生武(1**)  21:32:40
但我是坚定要当医生的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
沙发
空灵虚境 发表于 2013-12-10 07:02:01 | 只看该作者
后继有人了。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 00:04