设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这是哪里的人间美景?让我心旷神怡,震撼我的心灵!

楼主
蜗牛 发表于 2013-11-27 10:58:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一位网友去了重庆海扶医院,在那里她不仅仅是做了海扶治疗,还去养眼了!此次行动哪里是去治疗呀?分明是一次旅游呀!让我们一起来欣赏一下网友们给我们的带来的人间美景:
这应该是在重庆海扶医院附近的照母山脚下吧!

身在繁华城市的重庆海扶医院,看看远处的都市,唯独它显得这么宁静,别具风格。

漫步在重庆海扶医院周边公园(照母山植物园)的小路上,呼吸大自然的新鲜空气---------

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
推荐
 楼主| 蜗牛 发表于 2013-11-27 12:21:03 | 只看该作者
蜗牛 发表于 2013-11-27 11:20
休息一下!准备在这里坐下,闭上双眼---------------

秋天的重庆海扶医院是如此的美丽!

沙发
 楼主| 蜗牛 发表于 2013-11-27 11:04:29 | 只看该作者
站在山脚下,感受阳光的温暖,感受微风的抚摸,凝听芦苇沙沙的歌唱------------

观看丹顶鹤时而高时而低优美的展翅飞翔,仿佛自己也飞起来了

望望蓝天、白云,全身放松!

板凳
 楼主| 蜗牛 发表于 2013-11-27 11:15:31 | 只看该作者
走在重庆海扶医院的树林里,在挺拔的树下,看看树木的腰肢------------------

秋季虽然到啦!可是医院仍然还在绿树丛中。

独享阳光,鸟瞰远景!

地板
 楼主| 蜗牛 发表于 2013-11-27 11:17:02 | 只看该作者

楼主| 蜗牛 发表于 2013-11-27 11:18:09 | 只看该作者

楼主| 蜗牛 发表于 2013-11-27 11:20:43 | 只看该作者
休息一下!准备在这里坐下,闭上双眼---------------
酷酷 发表于 2013-11-27 11:30:03 | 只看该作者
这个椅子上 坐着晒着太阳很舒服!
匿名  发表于 2013-11-27 11:40:58
蜗牛拍得好美,挺一个!
一缕芳魂 发表于 2013-11-27 11:42:26 | 只看该作者
又忘了登录,蜗牛拍得好美,挺一个!
 楼主| 蜗牛 发表于 2013-11-27 11:55:51 | 只看该作者

不是我拍的,呵呵!是一位去过重庆海扶医院的网友拍的。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 12:27