设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

美国教师Shauna:我在中国重庆海扶医院的治疗经历

楼主

Shauna41岁,未婚未育,
从事专业英语教育工作,热爱孩子,热爱教育工作的她成为一名“环球教师”,她的足迹遍布美洲、非洲、欧洲、亚洲,先后在迪拜、日本、南非、中国等国家教授青少年儿童和残疾儿童英语学习,传播知识与爱。今年8月,她来到了美丽的山城重庆,在某国际学校担任英语教师。
Shauna29年前月经初潮,即有痛经,经量多,有血块,痛经,可自行缓解,未行检查及治疗。6个月前Shauna无明显诱因痛经症状加重,疼痛持续整个月经期,经后疼痛仍持续,以左下腹为主,伴腰背部疼痛,经期尿频、大便次数增多,双下肢疼痛。月经再次来潮时症状再次出现并逐月加重,在其他的医院行彩超检查提示"多发性子宫肌瘤",最大者约4.5cm*4.5cm。美国的医生建议行"子宫切除",Shauna不愿意。后通过网络知道海扶技术,为了了解海扶技术,做了大量的咨询工作,先后上网,互联网,先后和张炼教授、汪院长反复的沟通。在网上反反复复的了解海扶技术,海扶医院。

后来保险公司不推荐重庆海扶医院,最后
Shauna反复的思考,然后通过多方面的再了解重庆海扶医院的实力,了解王智彪教授。2014年12月1日最后,决定来重庆海扶医院接受海扶治疗。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
沙发
 楼主| 重庆海扶医院 发表于 2014-12-11 14:49:30 | 只看该作者

当第一次来到重庆海扶医院的时候,Shauna看见医院的环境,非常的满意,看见医院大厅的“生命墙”,非常的震撼,当时就觉得自己肯定没有走错地方。
这是重庆海扶医院的生命墙(描述了精子和卵子相遇,受精卵诞生的那一刻):

板凳
 楼主| 重庆海扶医院 发表于 2014-12-11 15:03:31 | 只看该作者

shauna对全球每个地方的风俗习惯,以及医疗水平都有了解。来到重庆海扶医院以后,对重庆海扶医院的印象非常的深刻,这里非常国际化。从入院、检查、治疗、治疗后、出院,她全程的拍摄下来,要回家自己做一个微视频,她说,要告诉全球的人,有这样一个海扶医院,有这样一个王智彪,和他的海扶团队。

这是重庆海扶医院的汪院长带领医生团队、护士和医生助理一起来到了 shauna的病房,当 shauna看见有这样一群可爱的白衣天使同时出现在自己面前时,非常的感动,感受到医院给自己带来的温暖,激动的 shauna当时要求医护人员合影,留下了这张珍贵的照片。

地板
 楼主| 重庆海扶医院 发表于 2014-12-11 15:09:18 | 只看该作者

2014年12月2日,超声定位,子宫前位,前壁增厚,厚约32mm,子宫肌壁间见多发子宫肌瘤,最大者位于前壁,最大经约4.2cm,加彩后其内部及周边可见少许点状血流信号。

楼主| 重庆海扶医院 发表于 2014-12-11 15:14:37 | 只看该作者

主管医生邓医生仔细询问相关病史,进行查体,分析疾病情况。

主管护士钟艳梅悉心的给她讲解治疗前和治疗后的注意事项,全英文的交流!

楼主| 重庆海扶医院 发表于 2014-12-11 15:22:59 | 只看该作者

治疗前,无论有什么问题,邓勇斌医生都耐心地讲解。
 楼主| 重庆海扶医院 发表于 2014-12-11 15:27:19 | 只看该作者

汪炼院长多次去病房看望shauna,和shauna 建立深厚的感情,院长用流利的英语和shauna交流,让shauna很感动。强烈要求一定要和院长合影,说我要将这张照片,带回家,让我的朋友看看我的中国医生,我的中国好友!

楼主| 重庆海扶医院 发表于 2014-12-11 15:31:03 | 只看该作者

还有一位可爱的护士妹妹,她的名字叫黄雪琴。黄雪琴护士陪同Shauna进行抽血、彩超、心电图等相关术前检查。

楼主| 重庆海扶医院 发表于 2014-12-11 15:35:46 | 只看该作者

和美丽的翻译韩莉小姐,Shauna觉得自己就像和她是孪生姐妹一样,你们看我们像“混血儿”吗?

楼主| 重庆海扶医院 发表于 2014-12-11 15:43:38 | 只看该作者

太惊喜了!医院钟艳梅护士居然还教我做子宫保健操!有点吃力,看来出院后我必须加强运动!

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 06:12