设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当你老了,最后悔什么?

楼主
时针指向一 发表于 2012-12-31 08:54:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       人都有年老的时候,到那个时候,回望自己的人生旅程,什么是得到的?什么是失去的?我们会后悔什么?如何才能在年轻的时候不留下遗憾?
       某杂志对全国60岁以上的老人抽样调查,第一名:75%的人后悔年轻时努力不够,导致一事无成;第二名:70%的人后悔在年轻的时候选错了职业;第三名:62%的人后悔对子女教育不当;第四名:57%的人后悔没有好好珍惜自己的伴侣;第五名:49%的人后悔没有善待自己的身体。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
空灵虚境 发表于 2013-1-3 10:46:06 | 只看该作者
版主现在有后悔的吗?活过,经历过,努力过,付出过足以。
板凳
真爱英 发表于 2013-1-3 17:43:35 | 只看该作者
最后悔的是没有善待自己
地板
空灵虚境 发表于 2013-1-4 15:22:25 | 只看该作者
真爱英 发表于 2013-1-3 17:43
最后悔的是没有善待自己

那现在就开始好好爱自己嘛,知道如何是爱自己嘛?嘿嘿
爱上兵的月亮 发表于 2013-1-6 01:31:10 | 只看该作者
我还没有老啊已经有了点后悔,我后悔太过于舍己为人,现在把自己的身体搞坏了,当身体痛苦时,再亲的人都是替代不了的。

所以,我告知朋友们哦,如果你 好好地爱别人,首先你就要保护好自己的身体。有了好的身体你才能去完成你的心愿!
种菜的天使 发表于 2014-6-15 21:45:32 | 只看该作者
后悔 这么快就老了

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 14:58