设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转]关于秋的感想

楼主
指尖的风 发表于 2013-11-1 16:26:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    深秋的阴冷,冰凉着我们的心。厚重的雾霾,看不见太阳的光明。秋天,万物凋零,是收敛的时节。把夏日的奔放收进我们的心中吧,让它安静。它会在冬日的严寒里,让我们不冷。

秋天是容易生气的季节。春愁秋怨,我们要注意心灵的收敛。不要再有夏天的火爆,因为已是秋天。当我们要发怒的时候,我们忍一忍,让心中的怨,像黄叶一般,轻飘飘的随它去。

我们生气,好多源于我们自私,我们太以自我为中心考虑问题。我们生气,有对外人,有对家人。外人,我们不理就是了,何必生气?家人,我们接受他的优点,也应接受他的缺点,这是包容。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享1 支持支持 反对反对
沙发
 楼主| 指尖的风 发表于 2013-11-1 16:26:27 | 只看该作者
转载的帖子,觉得说得很对呢~~~
板凳
蜗牛 发表于 2013-11-5 14:03:34 | 只看该作者
生气对别人不好,对自己也不好。犯不着拿别人的错误来惩罚自己
地板
空灵虚境 发表于 2013-11-5 23:34:39 | 只看该作者
秋天虽易伤感,换个角度秋也是收获的季节。我们心境是不是就会好一些呢?
从养生角度来说,秋易养肺,易食白色食物哟。
美丽勇敢的海燕 发表于 2014-3-16 20:45:07 | 只看该作者
空灵虚境 发表于 2013-11-5 23:34
秋天虽易伤感,换个角度秋也是收获的季节。我们心境是不是就会好一些呢?
从养生角度来说,秋易养肺,易食 ...

说得好!顶起来。
空灵虚境 发表于 2014-3-17 05:47:55 | 只看该作者

你也喜欢养生吗?
美丽勇敢的海燕 发表于 2014-3-17 19:55:49 | 只看该作者

是的,但更多是为我爸妈看的,嘿嘿!
酷酷 发表于 2014-6-16 09:39:15 | 只看该作者
现在的重庆就像 秋天的感觉!
 楼主| 指尖的风 发表于 2014-6-26 08:58:05 | 只看该作者
哇,说得蛮经典的哦~

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 06:04