设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

王智彪教授每天早上在做什么呢?

楼主
蜗牛 发表于 2013-10-11 08:01:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
海扶刀创始人王智彪教授,是一位热爱生活,关爱健康的达人!无论工作怎么忙,每天都必须坚持的一件事情,你知道是什么吗?我们大家一起来看看!
一早,志愿者琉璃从现场就发来了照片来,他们在干什么呢?

呵呵!是谁在领操呀?动作还很优美的嘛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
 楼主| 蜗牛 发表于 2013-10-11 08:02:32 | 只看该作者
咦!王教授在哪里呢?
板凳
 楼主| 蜗牛 发表于 2013-10-11 09:33:44 | 只看该作者
找到了!呵呵!一张背影。

本帖子中包含更多资源

x
地板
 楼主| 蜗牛 发表于 2013-10-11 09:47:15 | 只看该作者

做完了每天的必须的功课-----早操,由于今天是星期五,王教授还参加了重庆海扶医院每周的大查房!
(每周五,王教授只要在国内一定会抽出时间参与重庆海扶医院的大查房。。。。。。。。)
王教授和熊郁主任一起听主管医生汇报患者的病情:

患者讲诉患病前自己的性格特点,“我这暴脾气呀!”

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 蜗牛 发表于 2013-10-11 21:17:56 | 只看该作者

太极养生操!
空灵虚境 发表于 2013-10-11 22:26:16 | 只看该作者

哦,有光盘吗?让我们也学学好不好呀???
 楼主| 蜗牛 发表于 2013-10-12 08:56:10 | 只看该作者
空灵虚境 发表于 2013-10-11 22:26
哦,有光盘吗?让我们也学学好不好呀???

有的呀,有视频的。你可以看看。视频就在论坛里面的。你看看我发的链接:【转载】【内有福利,福利最近又加了一个!】99子宫网志愿者体验治病人方案
http://newbbs.99zigong.com/3685-1-1.html
(出处: 99子宫网大论坛)
琉璃花 发表于 2013-10-12 09:07:35 | 只看该作者
蜗牛 发表于 2013-10-11 09:47
做完了每天的必须的功课-----早操,由于今天是星期五,王教授还参加了重庆海扶医院每周的大查房!
(每周 ...

今天王智彪教授也有和海扶医院的各位患者一起锻炼呢,都是背影哇,下次给大家照正面的哈

本帖子中包含更多资源

x
梅梅 发表于 2013-10-12 09:10:24 | 只看该作者
王老师只要没有出差就坚持每天早上做操锻炼哦

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 10:30