设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三千里

三千里:明天陪群友菊儿登南山

萤火虫 发表于 2013-8-21 19:16:01 | 只看该作者

路似乎没有尽头,但信念在我们心中!很多事情看起来很难,但只要我们去做其实一切都很容易,包括做好我们的身心调理从运动中获得健康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
萤火虫 发表于 2013-8-21 19:18:39 | 只看该作者

大自然总有一种神奇的力量让人心生宁静,在这样的美景中深呼吸吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
萤火虫 发表于 2013-8-21 19:37:49 | 只看该作者
文峰塔建于清朝道光年间(1850年),相传为镇洪水驱妖邪保平安之塔,塔七级,高二十米,砖石垒砌,铁铸宝顶。小说“一双绣花鞋”,电影“雾都茫茫”均取材取景于此。有兴趣的朋友可以去看看哦!
蜗牛 发表于 2013-8-22 08:59:40 | 只看该作者
文峰塔建于清朝道光年间(1850年),相传为镇洪水驱妖邪保平安之塔,塔七级,高二十米,砖石垒砌,铁铸宝顶。小说“一双绣花鞋”,电影“雾都茫茫”均取材取景于此。有兴趣的朋友可以去看看哦
蜗牛 发表于 2013-8-22 09:04:33 | 只看该作者
生命的倔强!呵呵。这是黄葛树?还是香樟树呢?
沫沫392 发表于 2013-8-22 09:19:24 | 只看该作者
蜗牛 发表于 2013-8-21 16:02
这是什么呢?呵呵!猜不到呢?梅梅告诉我们呢!

老虎菜  里面有洋葱、青椒、甜椒、香菜、还有芥末 ,刚吃第一口的时候,一股冲劲直冲鼻子,冲得鼻子受不了 ,我、菊儿、李医生尝了一下后,都不敢吃了,吃了一会儿饭之后,志愿者328说你们再吃一点,很好吃,不冲了,吃起带点甜味、清脆,很不错的,我们再吃了一块,确实没有开始的冲鼻子了,还真带点甜味,很干净的那种甜味。原来是我们没吃习惯,多吃一点真的是不错的一道菜,难怪三千里老师推荐哦,哈哈,三千里老师对吃的也很有研究哦。
空灵虚境 发表于 2013-8-22 09:54:33 | 只看该作者
蜗牛 发表于 2013-8-21 15:18
志愿者三千里、梅梅、李莹医生,还有我们的群友菊儿一行人出发了,来自重庆南山最新消息分享给大家看看嘛! ...

哈哈,真潇洒。谁是领导一看就知道~~想知如何看吗???穿皮鞋爬山者
空灵虚境 发表于 2013-8-22 09:56:55 | 只看该作者
沫沫392 发表于 2013-8-22 09:19
老虎菜  里面有洋葱、青椒、甜椒、香菜、还有芥末 ,刚吃第一口的时候,一股冲劲直冲鼻子,冲得鼻子受不 ...

老虎菜老虎菜嘛~~~当然要冲你鼻子一下喽~~~~。有点馋了~~~~今天我也学做一下~~~
空灵虚境 发表于 2013-8-22 09:58:27 | 只看该作者
蜗牛 发表于 2013-8-21 16:04
呀!李医生,你们吃得好丰富呀!

谁请呀,见者有份~~~算不算有我们的哟~~~欠着吧。哈哈
萤火虫 发表于 2013-8-22 10:03:48 | 只看该作者
空灵虚境 发表于 2013-8-22 09:58
谁请呀,见者有份~~~算不算有我们的哟~~~欠着吧。哈哈

空灵姐,什么时候到重庆来,我们请你爬南山,观文峰塔,吃老虎菜

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-21 11:12