设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜗牛

重庆海扶医院——我们在一起的日子(照片)

时针指向一 发表于 2013-12-13 19:25:29 | 只看该作者

2013年12月12日,我们在医院看见了老朋友小美猴!图中红衣女孩为小美猴。

来自东北沈阳的雪儿与99子宫网志愿者三千里合影,耶!
满天星 发表于 2013-12-18 09:46:56 | 只看该作者
虽然我们曾经只是通过网络交流,未曾见面,但是当我们第一次见面的时候感觉真的是像很亲切的老朋友。祝福所有的群友,祝福所有的姐妹每天开开心心,早日摆脱腺肌症、肌瘤的烦恼。
时针指向一 发表于 2013-12-23 09:20:30 | 只看该作者

2013年12月20日,99子宫网志愿者三千里等陪同到重庆治疗的姐妹丝丝小雨及其老公褚老师,豆豆及其父母游重庆歌乐山,到白公馆、渣滓洞瞻仰革命先烈。
 楼主| 蜗牛 发表于 2013-12-27 21:02:22 | 只看该作者

我们的群友“忧忧”要去重庆海扶医院治疗了,我们相约要见上一面。我和徐医生一起来到重庆海扶医院,看望美丽的“忧忧”,看看这个美丽的湖南美女。

图片是重庆海扶医院的大厅:

图片是重庆海扶医院大厅的生命墙:

看看重庆海扶医院的护士站,很大气:

大厅的休闲角落:

我要进电梯了!

美丽的病房过道:

来到“忧忧”的病房前,呵呵!真想快点见到美丽的湖南妹子!

想象着“忧忧”今天才治疗了,应该是病床上痛苦的躺着吧!可是病床上没有人,护士告诉我“忧忧”已经下床了,在电脑面前订机票,悄悄的来到她的后面,拍下这张背影。。。。。

呵呵!我们在病房畅聊,仿佛是很多年没有见面的老朋友,我们聊病情、聊治疗、聊人生,美丽的“忧忧”不像网名那样是忧伤的,她是那样活泼开朗,笑起来很美!

我们聊着聊着,决定去语音现场看看。她说:”我要给王教授拍一张照片,留下这永久的回忆!”于是真的开始拍照。呵呵!我在一旁趁她不注意也给她排了照片。后来,我们一起照了一张合照。

我们共同分享“忧忧”带来的大红石榴,很甜很甜,吃在嘴里甜,心里更甜!

爱上兵的月亮 发表于 2013-12-30 03:49:12 | 只看该作者
三千里老师 您坐在草地上不潮湿吗?
爱上兵的月亮 发表于 2013-12-30 03:52:13 | 只看该作者
蜗牛 发表于 2013-7-19 19:55
渝志愿者三千里(867933581)  19:44:35
下午3点半出发,去海扶医院看群友,在海扶医院二楼,见到了湖南岳阳 ...

三千里老师真是热心肠,对每一位到重庆治疗的姐妹都是热心讲解,还记得俺第一次去重庆,三千里老师给我讲解和鼓舞我坚强,虽然已是回忆,三年了如同今日啊
时针指向一 发表于 2014-1-9 09:46:57 | 只看该作者
昨天下午,99子宫网志愿者三千里、酷酷、李医生、妮可等,到重庆海扶医院见到了来自云南玉溪的美女群友微笑1984,我们在一起进行了愉快的交流。

琉璃花 发表于 2014-1-9 11:54:42 | 只看该作者
豆豆、豆豆的父母和志愿者们一起,亲们看出来谁是豆豆了吗?

糖糖部落格131 发表于 2014-2-12 17:45:32 | 只看该作者
期待3月末去重庆海扶能与大家见面
萤火虫 发表于 2014-2-13 14:20:04 | 只看该作者
糖糖部落格131 发表于 2014-2-12 17:45
期待3月末去重庆海扶能与大家见面

欢迎糖糖部落格,你过来时一定告诉我们哦

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-17 04:42