设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜗牛

重庆海扶医院——我们在一起的日子(照片)

萤火虫 发表于 2013-12-5 10:17:25 | 只看该作者
时针指向一 发表于 2013-12-5 09:41
来张红叶知秋的单照,和李医生一样,都是知性美女有木有~

在朝天门广场,看到有老人在放风 ...

2013年11月29日,三千里老师,妮可和我,我们一起和“红叶知秋”夫妇俩渡过了很愉快的一天。那天阳光很明媚,我们10点半从重庆海扶医院出发到两路口。在两路口安顿好后,我们一起在奇火锅进餐。可能是一个母亲的缘故吧,虽然我们天南海北的交流了很多,也谈到了她们颇有文化渊源的家乡,但是给我印象最深的是“红叶知秋”分享她家孩子的照片。我忘不了她给我们看照片时那一脸幸福的模样,一个母亲的幸福和自豪溢于言表。她孩子在郑州铁路局上班,很俊,很帅气,很阳光。交流中感觉孩子被她们培养得很好,和父母的关系很融洽。“红叶知秋”的先生王老师提到一句话:人生最重要的是道德。道是自然法则,德是人生准则。我想正是基于她们这样理念下的行为准则和培养模式才能培养出如此优秀的孩子吧!
       期间我们也谈到一个西安的群友“竹心”。“竹心”10月底在重庆海扶医院接受了治疗。治疗后她给予了“红叶知秋”很多的帮助,在“红叶知秋”住院接受治疗期间她也曾关心过她的情况。我很感动,彼此陌生的两个人能这样倾心的信任着,希望群上的每个姐妹都能将这样的信任延续下去吧!
       “红叶知秋”是一个幸福的女人。她的夫君王先生温文尔雅,有很渊博的知识,天南地北,和他的交流我感觉让我增长了很多见识。而且对“红叶”很关心,很贴心。下午我们一起逛朝天门,“红叶”亲切的挽着先生对着镜头幸福的笑着,对爱情最生动的表达莫过于看到他们的执子之手。“红叶”说丈夫喜欢摄影;而自己喜欢拍照,真是一对互补的组合。
       和“红叶”夫妇交谈甚欢,一点也没有生分或局促,就像一次亲人的相聚,愉快却短暂,期待有机会能相聚在她们的家乡。也很感谢她们对我们的这份信任,就因为这份信任所以不顾千里迢迢,不顾路途的辛劳。
萤火虫 发表于 2013-12-5 10:24:48 | 只看该作者
这一点一滴都是满满的温暖回忆
 楼主| 蜗牛 发表于 2013-12-5 15:17:14 | 只看该作者

祝愿“红叶知秋”早日康复!
匿名  发表于 2013-12-6 11:09:23
时针指向一 发表于 2013-12-5 09:41
来张红叶知秋的单照,和李医生一样,都是知性美女有木有~

在朝天门广场,看到有老人在放风 ...

谢谢妮可的关爱和用心,看了这些照片,思绪又飞回到了重庆,难忘这次特殊的旅游.忘不了李医生的热情,更铭记了三千里老师的笑声和豁达.人都说花钱看病,无论精神上还是身体上都是一次损失,可是这次看病,我们快乐的,是幸福的,痛苦是短暂的,所这些都是因为你们的存在.谢谢所有爱心使者!谢谢你们!
爱上兵的月亮 发表于 2013-12-7 03:22:17 | 只看该作者
哎呀,我们的三千里老师 啊!你坐在草地上啥子感觉呀!真的是爱心大于一切呢
爱上兵的月亮 发表于 2013-12-7 03:23:34 | 只看该作者
游客 120.2.5.x 发表于 2013-7-30 17:01
三千里老师和志愿者牛牛欢欢和芳魂姐钰榕姐姐和我的合影我怀孕8个月在重庆海扶医院门口的拍照

回顾一下我怀孕8个月的大肚子是啥子感觉了哈
爱上兵的月亮 发表于 2013-12-7 03:25:51 | 只看该作者

谁到 了重庆我看都会变成吃货的,哈哈哈
爱上兵的月亮 发表于 2013-12-7 03:27:10 | 只看该作者
游客 222.183.254.x 发表于 2013-8-27 20:47
我们在首届微无创高峰论会上遇见了著名的海扶发明家王智彪教授和老外们在一起!
We will professor Wang Z ...

哎呀,这两个黑人把我们敬爱的王教授给压的呀!
爱上兵的月亮 发表于 2013-12-7 03:28:14 | 只看该作者
萤火虫 发表于 2013-9-6 14:31
鸭肠,酥肉,生活好美好啊!

俺看着都不舒服,你还是美味呢
爱上兵的月亮 发表于 2013-12-7 03:29:23 | 只看该作者
蜗牛 发表于 2013-9-6 20:16
“一缕芳魂”、“遗忘那段情”来到重庆。志愿者们快乐地相聚在一起,大家一起品尝重庆小面!
...

哈哈哈,看我们的三千里老师笑得灿烂的,嘿嘿

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-17 04:36