设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一位微博博友切除子宫后的“悔恨”

楼主
琉璃花 发表于 2012-12-18 11:36:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

摘自博友部分微博语录:
     十年前我做了子宫切除手术,因为我得了子宫肌瘤。肌瘤很大,严重影响了我的正常生活。所以医生建议我做手术,我听了医生的话做了手术。可没想到这个手术影响了我们夫妻的生活。我丈夫从此不理我了,还经常和我吵架。三天两头不回家。夜不归宿。他说我是没用的东西。还有更难听的话我无法说,命太苦了。
      我切除了子宫,我老公对我不满意,从此他冷淡我,羞辱我,他说我是没用的废物。我很痛苦。
      我不懂。难道我愿意得病做手术吗?是我的错吗?他凭什么这样对待我?虽然我做了手术,但我依然是活蹦乱跳的呀,我什么事都能做。可他就不爱我了。一分钱都不交我。十年了我们都在冷战,这种日子什么时候是个头?我痛苦极了,怎么办?
我的感言:
      子宫作为生命的源泉,女性体内重要的内分泌器官,可分泌前列腺素、内皮素、巨噬细胞刺激因子、白血病抑制因子等等,它对女性们来说的确非常重要。当它生病脆弱的时候,我们才会重视它,却也因为某些子宫疾病,盲目选择舍弃了它。作为一张生命孕育的温床,我们应该小心呵护,选择最好的方式治疗,保证女性的完整性,这样身体这个大的生命体才能运行的比较好,保留子宫,让它陪伴我们一生。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享2 支持支持 反对反对
沙发
空灵虚境 发表于 2012-12-19 09:55:36 | 只看该作者
子宫是脏腑的基座。
板凳
萤火虫 发表于 2012-12-19 12:20:34 | 只看该作者
医生认为是在帮助你治疗疾病,但是切除子宫后的影响只有切除后的人才有切身的体会!很高兴看到,还是有部分医生已经认识到治疗不仅要考虑治疗疾病本身,还有很重要的一点是要将治疗对人体的后续影响降到最低。
地板
种菜的天使 发表于 2014-6-14 23:13:16 | 只看该作者
是啊,大家需要反思啊

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 19:29