设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

群友评委征集令:当征文评委,拿神秘礼物咯!

楼主
时针指向一 发表于 2013-6-24 09:01:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       征集群友评委,送礼品啦!99子宫网2013年患者治疗经历征文活动第一季将于6月30日结束,为保证公平公正公开,现征集群友评委10名,赶快报名吧,神秘礼品在等你哦!

PS:第一季获奖征文名单及随机抽取送话费的幸运参与者名单将在2013年7月1日公布,相应奖励一并寄出,敬请关注!

要求:报名评委需为99子宫网患者交流群群友
       任务:99子宫网患者治疗经历第一季征文评审(评选标准及时间将由99子宫网志愿者告知征集到的群友评委)
       报名方式:跟帖报名,99子宫网志愿者将根据跟帖记录选取最先报名的前10名姐妹。跟帖时请留下自己所在群名称(如肌瘤/腺肌症患者交流群48群)及自己的QQ(为避免重名的群友,请留下QQ号及昵称),99子宫网志愿者将及时与你联系。
       患者治疗经历第一季获奖征文等你来评选!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 支持支持 反对反对
沙发
酷酷 发表于 2013-6-24 11:03:28 | 只看该作者
顶起!好活动大家赞!
板凳
指尖的风 发表于 2013-6-28 11:00:16 | 只看该作者
我要报名,肌瘤交流群 一面之缘(QQ:2582084887)
地板
匿名  发表于 2013-6-28 11:02:24
机会难得,不能错过!报名哦!
琉璃花 发表于 2013-6-28 11:05:26 | 只看该作者
我也来报名
志愿医生_木 发表于 2013-6-28 11:08:51 | 只看该作者
报名报名来了
笨笨虎 发表于 2013-6-28 11:09:20 | 只看该作者
报名来了,48群  笨笨虎(QQ247180155)
匿名  发表于 2013-6-28 11:13:39
游客 221.11.29.x 发表于 2013-6-28 11:02
机会难得,不能错过!报名哦!

03群 梅梅 2909890887

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-21 03:34