设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 99子宫网

“家有海扶萌宝”2015新年台历照片征集

天星 发表于 2014-11-3 08:50:54 | 只看该作者
我要报名,可爱的海扶宝宝,太喜欢你们了
感动生命2008 发表于 2014-11-3 13:06:36 | 只看该作者
好期待帅帅美美的海扶萌宝们
萤火虫 发表于 2014-11-3 14:07:32 | 只看该作者
目前已征集到数名海扶宝宝的照片,期待得到更多姐妹的支持和扩散哦!
junda 发表于 2014-11-3 21:40:14 | 只看该作者
白雪天使 发表于 2014-11-2 09:47
很期待哦,海扶宝宝们有很多了。

期待看到更多的海扶宝宝的美丽可爱的照片并祝福海扶宝宝健康成长!
junda 发表于 2014-11-3 21:40:14 | 只看该作者
白雪天使 发表于 2014-11-2 09:47
很期待哦,海扶宝宝们有很多了。

期待看到更多的海扶宝宝的美丽可爱的照片并祝福海扶宝宝健康成长!
萤火虫 发表于 2014-11-7 20:45:45 | 只看该作者
期待海扶萌宝的精彩亮相,我相信这是海扶妈妈,曾经的肌瘤,腺肌症的姐妹们分享的幸福和传递出的希望,希望2015年我们群上的姐妹们都走出阴霾,生活更愉快,更阳光。
萤火虫 发表于 2014-11-7 20:46:24 | 只看该作者
截止目前为止,已经有10个海扶妈妈们踊跃参加,感谢这些爱心妈妈们的分享。
爱上兵的月亮 发表于 2014-11-9 03:09:56 | 只看该作者
萤火虫 发表于 2014-10-30 15:40
期待月亮妹妹家的第一个海扶小明星闪亮登场

呵呵,天一亮我们就给孩子去拍相片了你们就等着看吧 我家的小胖胖 就要露面了哦
爱上兵的月亮 发表于 2014-11-9 06:08:50 | 只看该作者
萤火虫 发表于 2014-10-30 15:40
期待月亮妹妹家的第一个海扶小明星闪亮登场

这是一位河北省廊坊市的海扶宝贝的妈妈,她海扶术后结婚生子,现在孩子百天了,她是我认识三年的一位妹妹,12年1月中旬在北京307海扶治疗的,术后9个月成功怀孕,术前有右壁肌层肌瘤7,3公分,到怀孕前期复查肌瘤缩小到4,1公分,怀孕期间未见异常,孩子出生时因为是龙凤胎,男孩脐带绕颈,故而剖腹产。

孩子的名字是 女孩肖平 男孩肖安 意思就是两个孩子一生平平安安  孩子现在是一百天  孩子出生时间是2014年7月27日

孩子妈妈的网名是:¢妳是我1生1360219424,她对孩子的寄语是:愿我们的平安永远平平安安,健康快乐幸福的成长!也越海扶越办越好,为更多的姐妹们造福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 04:22