设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

投票:海扶治疗前,我们需要做些什么?

楼主
三千里 发表于 2014-9-6 05:58:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
做海扶前,需要学习了解海扶的一些知识,才能够知道的更清楚,打消我们对这个新技术的顾虑。在这个问题上,六年多来,我发现不同的群友有不同的学习了解方式,大体上归纳为三种:一种是我需要认真的学习,搞清楚海扶治疗的方方面面。
第二种是我没有时间学习,只需要大概的了解,最重要的了解是看看其他的网友治疗的怎么样。
第三种是我不需要学习,学习是医生的事情,我只需要看专家怎么说,看大医院有没有。

这三种说法似乎都各有道理,发起投票,看看美女们的意见。

单选投票, 共有 5 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

100.00% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
真爱英 发表于 2014-9-6 09:52:04 | 只看该作者
海扶之前首选学习什么是海扶 了解疾病    以免选择以后遇到点东西也弄不明白    自然现象也不会自己吓到自己

板凳
匿名  发表于 2014-9-6 14:50:14
我是先治疗后学习的 呵呵 不过我海扶治疗的效果确确实实是很显著的哦

地板
爱上兵的月亮 发表于 2014-9-6 14:51:49 | 只看该作者

我是先治疗后学习的 呵呵 不过我海扶治疗的效果确确实实是很显著的哦 刚才一激动 既然忘记登录了 呵呵

白雪天使 发表于 2014-9-7 10:08:57 | 只看该作者
先全面了解、学习,再治疗,心里底气足。

爱上兵的月亮 发表于 2014-9-7 23:55:04 | 只看该作者
白雪天使 发表于 2014-9-7 10:08
先全面了解、学习,再治疗,心里底气足。

俺没有先进群了解 就在新闻联播上面看到了无创海扶治疗 不开刀 不流血 不影响生育 俺就火急火燎的预约了海扶治疗 呵呵 俺的运气真不错呢

兜兜里有糖 发表于 2014-9-8 13:04:34 | 只看该作者
不光海扶需要学习,我们做任何事情之前都要学习先

白雪天使 发表于 2014-9-10 10:11:04 | 只看该作者
爱上兵的月亮 发表于 2014-9-7 23:55
俺没有先进群了解 就在新闻联播上面看到了无创海扶治疗 不开刀 不流血 不影响生育 俺就火急火燎的预约了 ...

好人好运。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 12:11