设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

来沾好“孕”咯!恭喜99网夏医生喜得贵子,留下祝福拿奖励咯~

回帖奖励 1520 健康币 回复本帖可获得 20 健康币奖励! 每人限 1 次
楼主
99子宫网 发表于 2014-8-6 17:01:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
喜讯!喜讯!特大喜讯!

99子宫网夏医生“升级”啦!

昨天下午六点左右,夏医生产下6.3斤的大胖小子!母子平安!

奉上夏妈妈及宝贝最新照

手术结束后卧床休息的夏医生,右边的小床上有小宝宝哦~

宝宝很可爱,长大一定是大帅哥!

怀孕期间拍下的幸福妈咪照

掌声响起来,祝福在哪里?{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

想要宝宝的姐妹们赶紧来沾沾夏妈妈的好孕吧!

为庆祝夏医生喜得贵子,回复本帖,写下祝福可获得回帖奖励哦~{:soso_e120:}

99子宫网夏医生2010年03月,夏医生加入99子宫网志愿者团队,至今已有四年多时间。在患者交流群,夏医生总是热心地帮助患者姐妹,耐心解答姐妹们的疑惑,她的乐观开朗和真挚诚恳感染了所有的姐妹,是大家都非常喜爱的志愿者医生。一起来写下祝福吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
推荐
柠檬草 发表于 2014-8-9 09:29:05 | 只看该作者

回帖奖励 +20 健康币

游客 119.86.146.x 发表于 2014-8-9 09:28
恭喜~~恭喜~~恭喜~恭喜

上面一句要有节奏感的读

是我哈,忘记登陆了
沙发
时针指向一 发表于 2014-8-6 17:08:28 | 只看该作者

我是一楼吗?!真的是太开心了呢~恭喜夏医生,升级当妈妈啦!
小宝长得很可爱哟!{:soso_e165:}{:soso_e163:}{:soso_e121:}
板凳
ATJOR 发表于 2014-8-6 17:10:20 | 只看该作者

恭喜 夏医生。。。祝小家伙健康成长
地板
酷酷 发表于 2014-8-6 17:10:40 | 只看该作者

祝愿,小宝贝,健康成长!
新爸爸妈妈,健康快乐!!!
天星 发表于 2014-8-6 17:10:57 | 只看该作者

恭喜恭喜,祝宝宝健康快乐的成长,也祝夏医生越来越漂亮,开心每一天。
天之雪 发表于 2014-8-6 17:14:43 | 只看该作者

祝王小宝同学健康成长
梅梅 发表于 2014-8-6 17:15:00 | 只看该作者

祝福夏医生,升级妈妈,小宝好可爱,祝小宝健康成长!!!
匿名  发表于 2014-8-6 17:17:53
祝福夏医生,升级妈妈,祝小宝健康成长!!!粘粘喜气
一缕芳魂 发表于 2014-8-6 17:23:39 | 只看该作者

时针指向一 发表于 2014-8-6 17:08
我是一楼吗?!真的是太开心了呢~恭喜夏医生,升级当妈妈啦!
小宝长得很可爱哟!{:soso_e16 ...

你是一楼下一个就该你了
一缕芳魂 发表于 2014-8-6 17:25:13 | 只看该作者
祝新爸爸新妈妈开心幸福!祝小宝贝健康快乐!

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 07:58