设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈庆祝语音咨询门诊十周年

楼主
 楼主| junda 发表于 2021-6-25 22:12:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是广州小草,本人12年前因为9公分肌瘤让我严重贫血,当地医生让我全宫切除,在迷茫痛苦中我通过99子宫网认识了海扶,2009年11月我奔赴重庆进行海扶刀手术,一年后肌瘤全部吸收,海扶让我成为器官完整的、健康的女人。
      今晚很高兴参加“500个周末感恩相伴 保宫之路风雨同舟”,今晚的500期语音门诊,正好是建党100周年华诞的前一周,意义非凡,中国共产党是为人民谋幸福,海扶是为人民谋健康,共同目标都是为人民服务。毛主席说:一个人做点好事并不难,难的是一辈子做好事,不做坏事。海扶团队贵就贵在坚持,十年来雷打不动,坚持每周五晚上免费开诊,为患者解难答疑,实在让我们感动,记得王教授在北京开两会或在外出差都不会缺席周五的语音门诊,每次听到他的声音都会让人充满正能量,增加战胜疾病的信心,医生们的细心诊断,耐心解答,让患者知道如何选择适合自己的、最好的治疗方式,咨询后都放下心头疑虑。
     记得有一次语音咨询门诊上,快乐小鱼儿在咨询的时候情绪非常激动,腺肌病的痛苦让她失去做人的信心,出现寻短见的念头,当晚我与她取得联系,我们约见了,聊了大半天,在道别的时候她说:心里轻松多了。我不是医生,但海扶的治疗理念我领会到,从治病到治病人,百病从心起,心结不开病难愈啊,能帮助姐妹减轻心理压力是我们志愿者快乐的事情。
      最近我在外地遇见六年前在网络上向我了解海扶的姐妹,之后她飞到重庆海扶医院做了海扶手术,效果很好。我们相隔千里,虽然从未谋面,但不曾忘记,大家见面就一见如故,她满怀感恩之情给我讲述在重庆海扶医院时,医生们和99子宫网的志愿者们对她的细心关怀,时隔多年还是印象深刻。 海扶不开刀,不流血,隔山打牛的好处已经深深地刻在海扶受益者的心里,海扶在医学领域已经立起一座丰碑,为广大患者治病受伤害更小而闪耀着光芒。十多年来我见证着海扶的进步和发展,就像星星之火可以燎原,从重庆医科大出发,到现在世界几十个国家,都在开展中国品牌的海扶刀,海扶不单是中国的,也是世界的,海扶团队能为国增光,是中国人的自豪,海扶给中国故事增添色彩,是中华民族的骄傲,我们有底气讲好中国故事。
      希望海扶不断有新的突破,喜讯不断,造福人类!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-7-27 10:40