设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

来自50群的话

楼主
夏至 发表于 2012-12-11 23:15:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

将近11点,正当我准备休息的时候,50群有一个群友咨询自己近期想去重庆海扶医院治疗,不知道时间安排怎么妥当,怎样能最大限度节约时间。热心的一缕芳魂和遗忘那段情帮助解答了起来,让我看到了群友之间的友爱、团结,和发自内心的善良之心。
       这位姐妹由衷的说到:   
      娟妖精(532****42)  :“其实,以前不知道这个群的时候,感觉这是个好大的病,但现在至少觉得这么多的朋友一起互相鼓励,精神上心理上都卸下很大的包袱,这个网确实让我们这些同病相怜的姐妹互相温暖.”
      是的,很多姐妹上群,最开始都是迷茫的,找到网站和群像是找到一个倾诉的地方,会把自己一股脑的委屈担忧都倒出来,经过逐渐的学习,认识疾病认识自我,找到解决问题的方法了,于是一切都改变了。
     这位群友后来又说到:“觉得长就长了呗,大不了多做几次(海扶)。只要不动刀,啥都吃得消。”我们可以看到一个女性患病后,认识疾病找到方法后心态的变化,笑对人生笑对命运才能活得精彩。
     我们衷心的祝愿这位姐妹,在不久经过海扶治疗,重获健康。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享3 支持支持 反对反对
沙发
三千里 发表于 2012-12-11 23:36:17 | 只看该作者
知识就是力量。
板凳
时针指向一 发表于 2012-12-12 09:33:53 | 只看该作者
好温暖啊~~~
地板
种菜的天使 发表于 2014-6-14 23:12:09 | 只看该作者
是啊
大家真的很好!
 楼主| 夏至 发表于 2014-6-15 09:10:45 | 只看该作者
祝福大家越来越好,娟妖精虽然很少上网了,我相信她已经重获健康了
 楼主| 夏至 发表于 2014-7-19 13:13:31 | 只看该作者
   天气越来越热,希望更多好消息带来清凉的感觉

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 19:55