设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

患者在唐山交运医院海扶经历(患者投稿)

楼主
匿名  发表于 2017-1-20 20:43:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
唐山海扶医院,肌瘤腺肌症患者的家。说到HIFU(海扶),你也许会略知一二,说到唐山海扶医院也许你会认为说不知道。唐山能有海扶?而且在又偏远的市区边?不信吧,我就在这里住院治疗子宫肌瘤合并腺肌症,今天在这里发帖。

我患腺肌症多年,(一直诊断为腺肌症)每月严重时想死的心都有。到处求医问药,跑遍各大医院,都是传统的上环,吃药,切除等常规方法,可是身体各方面体征不适合切除,有的医生说,吃点药看能不能过绝经期?药吃了大半年,但还是不起太大作用,还起了一脸大疙瘩。后来,也上网买药贴,也自己乱买药..,总之想尽办法治不了,在痛苦中煎熬,我说每月总是生一次死一次,最近连周期内都肚子痛...一个偶然机会知道重庆有超声消融治疗子宫肌瘤腺肌症方法很受患者欢迎,因为不开刀,不破腹就能治疗肌瘤腺肌症,保存子宫,这也是人们常说的海扶(HIFI),于是加了群了解到好多为肌瘤腺肌症所困的姐妹从全国各地远赴重庆治疗,几天就看到她们轻松回家的照片,

这个技术太神奇!不住查阅网络资料,希望唐山本地也有这先进设备,结果百度下还真查到,那就是唐山海扶医院(原来交通运输医院)。看到救星我马上致电,医院相关人员耐心给我电话讲解,后来怀揣希望去了那里,很小很偏的但很干净的医院。咨询过后我疑虑重重回家,那么小医院竟拥有国内领先技术的机子?我问朋友们,十个八个说,纯属扯淡,是的,对于这么小的医院拥有国内有数的治疗机子...我满心希望慢慢黯淡,每次海扶医院来电话询问情况我也是令言冷语了。仍然过着生不如死的经期。随着天气凉起来病情越来越重,去了北京著名医院,交代病情后那里专家告诉我,你可以试试超声消融!超声消融,不就是我纠结很久的先进海扶技术?因为异地走不了医保,而且那里海扶费用比唐山高很多。如果能请知名专家来唐做这个手术不是两全其美?

抱着试试看的心情有联系唐山海扶。1月12号海扶医生给我打电话让我14号到海扶医院参观一个病号做超声消融,这也不错。我答应准时赴约。海扶医护人员热情招待我,根本没提让我做海扶,只是说,如果想做今天可以让专家就手定位。和专家交谈,看病人情况,和家人商量,找海扶老总,最后下定决心做,跟老总简短交谈提要求请知名专家,而且这名专家不是唐山海扶医院长期合作的专家,没想到老总毫不犹豫答应,他说只要为老百姓做事万苦不辞,一切在愉悦中进行。在海扶我最大感觉是亲和力!

打电话咨询医院,又下不了决心从这里做,海扶医院没有嫌弃我反反复复。几天来医院医护人员不一样的好方式,一样的亲。院长马总谦和善良,赵院长亲和热情,裴院医术高超谦虚善良,刘大夫亲切自然,护士们热情耐心等等让我心里暖暖的。然后我要说的就是这个医院对病人负责和高超的技术。从化验室大夫化验时锱铢必较到彩超室领先技术让我看到一种精神,那就是唐山精益求精。我去B超,按理说这个小院大夫满可以根据我以前数据的下定论,他们没有,一个大夫说,我看你有个大肌瘤?以前查到过吗?没有查到肌瘤,以前不都是说腺肌症吗?...大夫)你看这是不是肌瘤?他依然认为是肌瘤,我当时满怀疑他的技术。因为之前做得厚厚一摞单子都是腺肌症囊肿多今天到这里成了肌瘤多还是个大的,太滑稽了吧!大夫说你如果做超声消融可以核磁确认下是不是肌瘤。我去了另一个医院做核磁,核磁报告单上显示有6cm多的肌瘤。顿时刮目相看的不仅是b超大夫还有海扶医院。1 9号手术,那天多下了没脚深的大雪。医护人员为我超声消融做准备,马院长亲自开车去接专家。专家和裴院长讨论我的病情。裴院细心的和专家讨论我的病情,裴院细心交代我的身体情况,专家耐心精湛操作,护士妹妹悉心呵护,让我忘记痛苦。在大家热心耐心爱心合力下手术很成功。

昨天手术后能下床走动到还是肚子痛。今天早上已经没事了,海扶太神奇了!总之总之,谢谢唐山海扶医院多谢谢医院所有医护人员工作人员)你们爱心让患者找到家的感觉)酒香不怕巷子深,祝你们的医院越办越好。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
三千里 发表于 2017-1-20 20:56:01 | 只看该作者
好消息啊,新年礼物,热烈祝贺唐山海扶医院,感谢这位美女的海扶治疗文章。
板凳
夏至 发表于 2017-1-20 21:05:52 | 只看该作者
感谢一米阳光在冬日里带来的阳光和希望,心里面充满阳光,身体也会健康起来的。期待你后续的好消息分享哦
地板
三千里 发表于 2017-2-9 16:16:37 | 只看该作者
经与唐山海扶医院赵院长联系,本文作者是在该院海扶治疗的zhang女士,文章真实生动,建议99子宫网给予100元稿费。
       ——三千里  2017-2-9
酷酷 发表于 2017-2-10 10:24:46 | 只看该作者
三千里 发表于 2017-2-9 16:16
经与唐山海扶医院赵院长联系,本文作者是在该院海扶治疗的赵女士,文章真实生动,建议99子宫网给予100元稿 ...

给予稿费!
我们和作者联系!

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 14:52