设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2016年海扶宝宝“播种帖”

楼主
蜗牛 发表于 2016-1-4 09:41:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2016-1-3 20:17:07QQ群信息:
03群     阿鱼(345697796)12年底在重庆海扶医院行海扶治疗子宫肌瘤,现在怀孕4个多月,预产期在今年5月底。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
 楼主| 蜗牛 发表于 2016-1-5 11:54:00 | 只看该作者
2016年1月05日:QQ群信息 02群: 【潜水】小一(412292432)   多发性子宫肌瘤  最大的6公分,5个3公分,弥漫性子宫肌瘤疾病。2014年1月在江门五邑中医院海扶治疗大的5个子宫肌瘤后,剩余的小的子宫肌瘤约74个开腹剔除术。2014年9月不小心怀孕(开腹手术不满一年、两年),2015年6月生育女宝宝5.4斤。

板凳
 楼主| 蜗牛 发表于 2016-1-7 10:35:13 | 只看该作者
2016年1月6日QQ信息:

重庆海扶医院医疗部主任(842971952) 2016-1-6 17:05:12
好消息:2011年在我院接受海扶治疗的子宫肌瘤患者,重庆杨女士,于2016年1月4日顺产生下一个宝贝女儿。恭喜!

地板
 楼主| 蜗牛 发表于 2016-1-7 10:36:13 | 只看该作者
2016年1月6日QQ信息:

海扶医院-鄢冬(1600938059) 2016-1-6 17:20:39
今日随访一江西子宫腺肌瘤病友周女士,2011年5月在海扶医院行海扶消融后于2013年生产一儿子
 楼主| 蜗牛 发表于 2016-1-13 10:51:47 | 只看该作者
2016-01-13   10:30      QQ消息:
15群的网友  人生--五味(523835421)   39岁   患多发性子宫肌瘤  最大的子宫肌瘤5.9厘米   2015年10月13日在海第十人民医院海扶治疗子宫肌瘤,成功消融后,来了两次月经,报喜尿检早孕试纸阳性。

楼主| 蜗牛 发表于 2016-1-14 14:55:32 | 只看该作者
2016-1-14     QQ群信息:15群群友 ˋ卸妝籹子ヤ(51089542)   子宫肌瘤   2014年2月份在苏州100医院海扶治疗。目前已经怀孕6个月,预产期在2016年4月份。
ˋ卸妝籹子ヤ(51089542) 13:55:40
我现在怀孕快六个月了,今天检查有点贫血,我之前做了海扶的,现在能吃点红枣吗?每天应吃多少颗适宜?

楼主| 蜗牛 发表于 2016-1-22 10:01:55 | 只看该作者
2016-1-19 15:50:36qq群信息:
48群网友菠萝  (185425848)子宫肌瘤   2013年6月海扶治疗前子宫肌瘤是7公分,治疗后子宫肌瘤缩小至6公分后,没有活性后。2014年怀孕。目前宝宝已经5个月。

楼主| 蜗牛 发表于 2016-1-28 17:00:07 | 只看该作者
2016年1月28日QQ消息:
重庆海扶医院医生助理单单(913476275)  16:47:31
随访好孕消息:张女士 山东人 多发性子宫肌瘤 2014年6月4日在我院行HIFU治疗。十天前(孕36周+5天)剖宫产下一女 ,产重5.4斤。患者自述手术医生说没有发现有子宫肌瘤。[21群的网友:巴甘的蝴蝶(995194201)]

楼主| 蜗牛 发表于 2016-1-29 11:45:32 | 只看该作者
2016年1月29日QQ信息:
重庆海扶医院医生助理单单(913476275)  11:31:33
随访好孕消息:杨女士 多发性子宫肌瘤 2014年6月HIFU治疗。2015年8月(孕36周)剖宫产下一对龙凤胎。患者今年已经55岁了,是做的试管婴儿,一路走来非常不容易,现在感觉幸福!太棒了!确实太强大了。
 楼主| 蜗牛 发表于 2016-1-29 14:18:37 | 只看该作者
2016年1月29日QQ消息:
余单(913476275)  14:04:18    又回访到有一个准妈妈的好消息 刘女士(udumbara264836796)  2014年6月HIFU治疗  多发性子宫肌瘤 预产期2016年2月18日  目前肌瘤5~6公分。祝福

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 01:09