设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜗牛

馨香传来麟儿啼声,愿海扶宝宝健康茁壮成长!

楼主| 蜗牛 发表于 2016-9-18 16:21:38 | 只看该作者
贵阳群友上弦月  子宫肌瘤 B超提示41*44*46mm。
于2012-10-2在重庆海扶医院超声消融治疗。2013.3.9顺利生育健康宝宝。
小名:小树。

楼主| 蜗牛 发表于 2016-9-18 16:22:51 | 只看该作者
四川绵阳群友“因为有你”(626672724),一个因为北川地震而失去孩子的母亲。从灾难中走出来的她重新组建了家庭,无奈身受子宫肌瘤(大小约4.6×4.3mm)折磨一直未孕。2011年10月31日在重庆海扶医院成功消融肌瘤,术后2月顺利怀孕,于2012年10月26日生下一个7.2斤重的海扶女宝宝。
小名:洋洋

楼主| 蜗牛 发表于 2016-9-18 16:23:59 | 只看该作者
深圳群友“异洲饰家” 子宫腺肌瘤。核磁共振检查检查提示子宫腺肌瘤40*30*29mm、24*22*20mm。
于2011-8-14在重庆海扶医院超声消融治疗。于2013.10.顺利生育健康男宝宝6.5斤。
小名:Kimi

楼主| 蜗牛 发表于 2016-9-18 16:25:45 | 只看该作者
群友的网名:河北霞儿、浆膜下肌瘤。
2013年6月份在河北省二院做的海扶治疗。、
宝宝小名:阳阳、男孩、2014年8月19号出生、出生体重5.5kg、
 楼主| 蜗牛 发表于 2016-9-18 16:28:12 | 只看该作者
群友江苏Dream 多发性子宫肌瘤,最大5CM。
2012年11月,在重庆海扶医院做海扶。
2013.10.6 生育海扶宝宝,体重8.6斤
小名媛媛

楼主| 蜗牛 发表于 2016-9-18 16:29:11 | 只看该作者
☆#^_^#閞杺淉☆  子宫肌瘤。
于2012年12月在河北医科大附属第二医院行海扶治疗,
2015年9月12生育海扶宝宝,
生下来是6.8斤。
小名,悠悠或优优

楼主| 蜗牛 发表于 2016-9-18 16:31:11 | 只看该作者
群友网名凯西、 2012.08在成双楠医院治疗, 子宫腺肌症 术后10个月后怀孕 生病后严重痛经 痛不欲生 神医桂花救我脱离苦海 从获新生
宝宝小名程程、男孩 、出生年月2014年2月出生时体重3.1公斤

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 05:38