设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜗牛

馨香传来麟儿啼声,愿海扶宝宝健康茁壮成长!

楼主| 蜗牛 发表于 2016-5-30 14:46:20 | 只看该作者
自贡群友“新空间”28岁因子宫完全凸向子宫后壁肌瘤75mm,血供丰富。2009年3月18日海扶成功消融肌瘤,海扶后1年肌瘤缩小并成功怀孕,2010年底生育海扶宝宝。10月8日足月顺产男海扶宝宝,恭喜!!

楼主| 蜗牛 发表于 2016-5-30 14:54:51 | 只看该作者
德阳群友“天边”35岁,子宫肌瘤56mm,不孕。2011年7月海扶消融,2013年6月生育海扶宝宝!

楼主| 蜗牛 发表于 2016-5-30 15:06:59 | 只看该作者
江苏群友“小娴”,34岁,子宫腺肌症子宫增大81mm,痛经伴不孕。2011年4月海扶消融,海扶后痛经症状减轻,子宫缩小,8个月后成功怀孕,后生育健康海扶宝宝!

楼主| 蜗牛 发表于 2016-5-30 15:09:27 | 只看该作者
甘肃群友"银月紫箐(59988521)"子宫多发肌瘤30余个,多囊卵巢不孕。2010年海扶成功消融多个肌瘤,后成功怀孕,生育健康海扶宝宝!

楼主| 蜗牛 发表于 2016-5-30 15:11:10 | 只看该作者
乐山美女法官“yunwill(349797392)”,子宫肌瘤。2011年9月海扶后生育健康海扶宝宝!

楼主| 蜗牛 发表于 2016-5-30 15:16:29 | 只看该作者
成都群友“冥冥之中 ”多发子宫肌瘤,纵隔子宫。2012年6月海扶治疗,7个月后怀孕,后生育健康海扶宝宝!

楼主| 蜗牛 发表于 2016-5-30 15:18:31 | 只看该作者
成都“丁女士”,子宫腺肌症子宫增大痛经、不孕。2011年9月海扶消融腺肌,海扶后痛经明显减轻,子宫缩小,半年后成功怀孕,2013年元月生育海扶宝宝!

楼主| 蜗牛 发表于 2016-5-30 15:20:06 | 只看该作者
成都群友“雾蒙蒙”子宫肌瘤76mm。在其他医院准备开刀切肌瘤,后来从朋友那知道海扶,毅然决定选择不开刀消灭肌瘤的海扶技术,20097月海扶,术后肌瘤逐渐缩小,8个月后成功怀孕后生育海扶宝宝!

楼主| 蜗牛 发表于 2016-5-30 15:30:11 | 只看该作者
苏州群友小花 多发性子宫肌瘤,最大子宫肌瘤为110*68*79mm。2014-2-25在重庆海扶医院超声消融成功。2015.4.28顺利生育健康男宝宝。

楼主| 蜗牛 发表于 2016-5-30 15:39:28 | 只看该作者
辽宁侯女士 多发性子宫肌瘤,最大子宫肌瘤58*58*60mm。2013-6-28在重庆海扶医院超声消融成功,2014.3.28顺利生育健康女宝宝。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 06:00