设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

术后怀孕

楼主
江苏橙子 发表于 2015-10-8 08:56:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    海扶术后三个月怀孕,离女儿的出生还余下短短的四十天了,海扶后从6.5公分缩小到5公分的两个肌瘤也随着孕期彪长到7公分左右了.没有哪一年像今年这样更愿意时间快点流走,这样我就可以早点结束孕期,早点见到女儿啦,也能确定我的两个瘤是否平安撤离或者相安无事.
    祝愿一切平安!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
ATJOR 发表于 2015-10-8 09:33:04 | 只看该作者
橙子,加油!!要对自己和闺女有信心。。。。期待着小宝贝的出生。。。记得与大家一起分享哟。。。
板凳
 楼主| 江苏橙子 发表于 2015-10-9 14:02:56 | 只看该作者
ATJOR 发表于 2015-10-8 09:33
橙子,加油!!要对自己和闺女有信心。。。。期待着小宝贝的出生。。。记得与大家一起分享哟。。。

谢谢鼓励,出生了一定第一时间上来报平安!
地板
爱上兵的月亮 发表于 2015-10-24 00:33:21 | 只看该作者
橙子不必担心,海扶术后三个月怀孕的姐妹特别多,我也是术后四个月结婚,结婚一个月就怀孕的,当时我的肌瘤也4.8公分呢 随着孩子一天天长大 到我顺产后,你也一样,孩子出生后的两年里 哺乳期肌瘤是吸收不到营养的,它会缩小,好好地爱自己和孩子,忽略肌瘤吧!我儿子现在都3周半了,我都没有理过我的肌瘤,只要你心态好,肌瘤就等于不存在。

为什么我们没有治疗前怀不上,治疗后三个月虽然肌瘤还很大,但是我我们却能够顺利的怀孕,这说明海扶是有很好的控制和破坏肌瘤生长环境的,然而等你生完孩子后子宫是缺营养的,所以根本用不着担心肌瘤的问题,安心的做的幸福的妈妈吧!

加油······橙子,期待你的好消息!!!

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 00:16