设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

原来小小子宫肌瘤也有恐慌的时候

楼主
蜗牛 发表于 2015-8-27 13:48:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

叶知秋霁(2958932785)  13:30:52
我前几年刚做完海扶还没来得及喘口气,复查时大的做掉了,又新长出4个小的,一生气就没管了,心想,由着你长吧,长到了3就再去海扶,五年过去了,以为该收拾它们了,去检查发现瘤子还是怕人啊
坚持心中所想,一定能行(1617976943)  13:31:30
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
叶知秋霁(2958932785)  13:33:13
所以,我的实例告诉姐妹们一个真理,有小瘤瘤不可怕,可怕的是没有好心情
Doraemon(30942536)  13:33:20
有做过的,分享下是否很痛?
雪隐霜影(494153464)  13:34:04
有不痛的,在手术的时候睡着了;有觉得痛的,就那个痛
叶知秋霁(2958932785)  13:34:53
有人说不痛,我就感到很痛,和人的体质和痛觉神经是否发达有关
雪隐霜影(494153464)  13:34:54
如果肌瘤在前壁,就不那么痛,如果肌瘤在后壁,就是屁股痛
湖南遗忘那段情已海扶(171783602)  13:35:01
个体差异  有的说疼 我就没什么感觉 一般都是可以忍受的毕竟无创的

岸芷汀兰(33668835)  13:46:21
恭喜
叶知秋霁(2958932785)  13:46:56
谢谢,所以你们都要保持好心情哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
爱上兵的月亮 发表于 2015-8-29 01:11:55 | 只看该作者
治疗前感觉肌瘤就像是定时炸弹,时刻警惕着,害怕着,海扶治疗后,在99子宫交流群里,学到很多,了解了很多的关于肌瘤的知识,一点点都不害怕了,我术后快5年了,复查总共才3次,呵呵,如果我不来肌瘤群或者99子宫网 我会完全忘记自己曾经也是一名子宫肌瘤患者。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-21 13:28