设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一涵家的海扶宝宝

楼主
夏至 发表于 2015-7-8 11:56:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

13年底我去重庆海扶医院学习,遇到了一个北京来的女孩子,88年的,瘦高温柔,她的爱人陪同她一起来的。
     北京是我们国家的首都,医疗条件也很好,但是年轻的女孩子为何千里求医。我们交流下来,知晓了她的情况。虽然一涵很年轻美丽,但是11年已经做过一次手术了,多发子宫肌瘤做的腹腔镜,当时还没结婚,13年的时候结婚了准备生宝宝,结果发现肌瘤复发,并且各型肌瘤均有,此时怀孕非常冒险,但是反复的手术,等到恢复期一过又新长肌瘤,是一个死循环。年轻的小两口一起寻找解决办法,找到99子宫网的时候也比较忐忑,经过一段时间的比较,参加过当时的yy语音咨询,最终选择了重庆海扶医院。海扶医生和妇科医生一起会诊的建议是海扶联合宫腔镜,争取伤害最小,恢复更快早些实现生育。
      她回家后其实我们联系的比较少了,只是针对术后症状做过两次交谈。
      今天她主动来找我,首先是一个笑脸,告诉我夏医生,告诉你一个好消息,让我猜。我一想估计是怀上了,没想到是已经生了,意料之类也是意料之外,虽然看到海扶后生育宝宝的姐妹不少了,但是当时柔弱的小妹妹是让我有过一丝担忧的,现在看来一切都好起来了。
     宝宝是4月30号出生的,现在2个月多点,已经14斤多了,母乳喂养,身体棒棒,很替她高兴。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
 楼主| 夏至 发表于 2015-7-8 12:00:14 | 只看该作者

惯例上图:

板凳
ATJOR 发表于 2015-7-8 13:58:38 | 只看该作者
喜讯有点多呀。。一个二个都是悄悄把宝宝生了才出现。。。。这些消息,会给其他群友们更多的正能量。。。祝小宝贝们健康成长。。。。。其他各位,加油哟。。。
地板
梅梅 发表于 2015-7-8 14:00:31 | 只看该作者
献上花花,给后面的姐妹传递了正能量,恭喜一涵。
 楼主| 夏至 发表于 2015-7-8 14:05:59 | 只看该作者
当妈了母爱泛滥,看到小bb都想去咬一口怎么办,还是小帅哥,没有自制力了~~~~~~
满天星 发表于 2015-7-8 14:30:06 | 只看该作者
小帅哥一枚,我也想亲亲
感动生命2008 发表于 2015-7-8 16:44:14 | 只看该作者
恭喜一涵,海扶宝宝真可爱
一涵是多发性子宫肌瘤,接受了在海扶医院接受了超声消融和宫腔镜的联合治疗,是针对一涵的最合适的个性化治疗!
 楼主| 夏至 发表于 2015-7-8 17:04:16 | 只看该作者
为了这个宝宝一涵和她爱人也有不少波折,最终得偿所愿,恭喜
 楼主| 夏至 发表于 2015-7-9 20:19:25 | 只看该作者

这个嘴巴会包小宝宝吓住的

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-21 11:12