设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

进入酷夏啦!如何预防空调病哩~~

楼主
琉璃花 发表于 2015-6-15 09:32:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       预防第1招:分段进出室内外。
       夏天如果在外面走了,带着一身的热气最好不要立马斤空调房,可以进到空调房之后,再走出来在阴凉处待一会儿,然后再进去,这样给身体一个缓冲,要好很多。

预防第2招:控制温差和湿度。
控制室内温度和湿度都很重要,有些人热很了一进屋就对着空调猛吹,这样可以不好,很容易感冒哦,年龄大点的,这样猛起吹,关节也容易遭。

预防第3招:多喝温水。
经常在空调房内,容易流失水分,造成鼻腔和黏膜过干,甚至会引发支气管炎,多喝点水啦。

预防第4招:保湿工作不可少。
长期吹空调,肌肤容易干皱,影响其光泽和弹性,多补水保湿哦。

预防第5招:给眼睛一点温暖。
眼睛干涩是一种常见的空调病,怪不得最近眼睛又不舒服了。这个时候可以用个热毛巾敷敷眼睛啊,看看远方什么的,都比较好。
      【转帖】

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
蓝莲花 发表于 2015-6-16 10:00:41 | 只看该作者
谢谢分享,太及时了!
板凳
 楼主| 琉璃花 发表于 2015-6-30 08:42:06 | 只看该作者
蓝莲花 发表于 2015-6-16 10:00
谢谢分享,太及时了!

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 00:49