设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

成都群友会花絮:岷江石

楼主
三千里 发表于 2014-7-30 10:58:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今晨7点半,重庆火车站,从成都回来的99子宫网健康旅游的同志们正在出站,一个高大的北方汉子用行李小车拉着一块漂亮的鹅卵石,约有几十斤,雄赳赳的走在最前面。

他是来自张家口的小海燕的爸爸。小海燕这次是代表她妈妈参加的成都群友会,川西旅游时,她提出要去重庆见王教授,她问大家,给王教授买一点什么东西好呢?大家告诉她,王教授不收礼,她有些为难了。酷酷告诉她,海扶医院有很多长江石,她想,王教授是个刚毅的人,一定喜欢石头,于是,她特意在岷江边,寻找到一块花纹奇特的好大的鹅卵石。叫爸爸从茂县拉到成都,又从成都拉到重庆。

这个16岁的小女孩说:我太想见王教授了,我要见到他,就送他这块岷江石吧,虽然不值钱,但是代表我们全家人的心意。

小海燕:妈妈做海扶给我的感悟http://newbbs.99zigong.com/3277-1-1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 支持支持 反对反对
沙发
萤火虫 发表于 2014-7-30 16:23:05 | 只看该作者
小海燕的妈妈做了海扶后症状改善后,心情也改善了很多,小海燕深有感触,难得这个16岁孩子的情谊,没有什么能比这份心意更珍贵的礼物了。
板凳
指尖的风 发表于 2014-7-30 16:52:38 | 只看该作者
一块沉甸甸的石头,更是一份沉甸甸的新意!
地板
真爱英 发表于 2014-7-30 19:37:51 | 只看该作者
好有心意   小海燕肯点是个乖巧的小姑娘
一缕芳魂 发表于 2014-7-31 22:33:26 | 只看该作者
真爱英 发表于 2014-7-30 19:37
好有心意   小海燕肯点是个乖巧的小姑娘

你猜对了。
爱上兵的月亮 发表于 2014-7-31 23:20:45 | 只看该作者
张家口市的人们都是非常重情义的人。我从小在那边长大,这个是深有体会。优秀的爸爸妈妈的孩子小海燕同样是优秀的,祝愿海燕姐姐全家健康幸福快乐每一天
美丽勇敢的海燕 发表于 2014-8-3 01:54:48 | 只看该作者
石头是借助很多人的力量帮助我运到重庆的,但最后却只冠于我的名字送出去,在这里我感到分外感动。海扶刀本就是无形的刀,而刀也要用石头来打磨。那么打磨刀的人是不是也比石头更加刚毅呢?
我觉得 心意和惊喜不可以用金钱来衡量。-little
美丽勇敢的海燕 发表于 2014-8-3 01:58:25 | 只看该作者
美丽勇敢的海燕 发表于 2014-8-3 01:54
石头是借助很多人的力量帮助我运到重庆的,但最后却只冠于我的名字送出去,在这里我感到分外感动。海扶刀本 ...

我觉得石头的历史背景和赋予进去的意义,足以超过一份单纯的礼物吧,这是块有背景的石头,上百斤重了。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-23 06:38