设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鱼的记忆只有七秒

楼主
沫沫393 发表于 2014-7-28 11:03:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
鱼的记忆只有七秒 -短暂的记忆在下段回忆到来前显的那么的珍贵 -我想鱼会特别的珍惜吧 -纵使有不快乐的记忆 -也会在七秒后被遗忘 -在它的天地里,我想,它是不是为自己编织过无数的梦 -但都在七秒后被遗忘,重新开始! -有时候,我多么希望自己就是那只鱼,能够在七秒后遗忘所有 -但有时,将一切都遗忘,显的是那么的可怕 -毕竟身边还有许多美好的人和事物,值得去珍惜 -矛盾…… -幻想着有一天能改变自己 -某日,在某地,我站到了社会的顶峰 -这是我在编织的一个白色的梦 -一切如浮云流水的飘逝 -想来,是那么的漫长 -编织梦的历程有多少的坎坷在等着我 -不知道,因为一切都还没来到 -所以,我又希望自己能成为鱼 -只拥有着那短暂的七秒 -第一秒,我睡梦初醒 -第二秒,我心潮澎湃 -第三秒,我尽情欢畅 -第四秒,我飘离尘世 -第五秒,我用力的呼吸 -第六秒,我知道我的记忆就要结束了 -第七秒,我希望下一段记忆到来时,我只是把烦恼忘却,留下那最美的回忆! -忘记烦恼,忘记生活,忘记自己是一只鱼…… -人,不可以选择生命的开始,我们能选择的只是走好自己人生的每一段 -烦恼,郁闷,在我成为鱼之后被遗忘…… -鱼的世界里只有七秒的回忆 -今夜的梦里,我会不会变成鱼?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享2 支持支持2 反对反对
沙发
五谷 发表于 2014-7-28 13:19:08 | 只看该作者
感谢分享
板凳
缤纷的世界 发表于 2014-7-28 14:57:22 | 只看该作者

感谢分享
地板
绿歌 发表于 2014-7-28 15:06:59 | 只看该作者
鱼的记忆只有七秒,因为它们喝的是忘情水。
宁静致远 发表于 2014-7-28 23:21:08 | 只看该作者
绿歌很了解鱼
宁静致远 发表于 2014-7-28 23:21:22 | 只看该作者
就好象你就是鱼一样

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-23 13:17