设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【转贴】真人示范,分分钟缓解腰部疼痛,帮助预防腰部疾病。

楼主
琉璃花 发表于 2015-6-4 15:22:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
                    — — 转贴,转帖第四城,我是勤劳的小蜜蜂,新时代的良心搬运工,大家不要太感谢我
第一招,下腰。
背部打直,慢慢的弯下去、这个动作的要点是腰部用力,这样才能够锻炼到腰部哦。

第二招,升级版反手下腰。
这个动作要把手反过来,是第一招的升级版,不仅能够锻炼腰部,还能够顺便锻炼下肩颈,也是不错的。

第三招,伸展腰部。
这个动作是双手往上伸,然后左右弯腰,伸展腰部。

第四招,金鸡独立。
用自己的手肘去触碰膝盖,左手肘碰右膝盖,右手肘碰左膝盖。

第五招,找脚尖。
坐在板凳上,用手去碰脚尖,尽量的将自己的手碰到脚尖。

第六招,转腰。
坐在板凳上,保持背部打直,腰部用力,左右转动

第七招,抱头下腰。
双手抱头,腰部用力,往下压。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
376PP 发表于 2015-6-4 15:39:19 | 只看该作者
办公之余,预防疾病。
板凳
376PP 发表于 2015-6-4 15:39:23 | 只看该作者
办公之余,预防疾病。
地板
 楼主| 琉璃花 发表于 2015-6-4 15:45:01 | 只看该作者
376PP 发表于 2015-6-4 15:39
办公之余,预防疾病。

木错,稍微活动一下,对身体也好哟
夏至 发表于 2015-6-5 10:26:20 | 只看该作者
模特是来搞笑的吗,,,,,动作可以学起,但是不规范哦
 楼主| 琉璃花 发表于 2015-6-10 15:15:09 | 只看该作者
夏至 发表于 2015-6-5 10:26
模特是来搞笑的吗,,,,,动作可以学起,但是不规范哦

真人示范来一个

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 09:11