设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

春天来了,海扶医院的李子花开了,欢迎大家来看啊!!

楼主
柠檬草 发表于 2013-3-1 19:51:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

春天来了,海扶医院的李子花开了,白色的李子花,一大片,形成了白色的花海,非常美丽,海扶医院里有这样的美景,当然要发给大家看看了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
 楼主| 柠檬草 发表于 2013-3-1 19:59:13 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
 楼主| 柠檬草 发表于 2013-3-1 20:01:37 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
地板
 楼主| 柠檬草 发表于 2013-3-1 20:02:59 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
酷酷 发表于 2013-3-3 21:31:05 | 只看该作者
柠檬草 发表于 2013-3-1 20:02

很漂亮的花啊
时针指向一 发表于 2013-3-4 09:36:53 | 只看该作者
花开的时候等你来!
蛋蛋 发表于 2013-3-4 12:33:05 | 只看该作者
好医院!好环境!重庆海扶医院无论是硬件,还是软件都是最好的。在这里可以接受最好的治疗,享受最好的护理,观赏最好的风景,这里是天然的氧吧!
子宫肌瘤美眉们!没有理由不来重庆海扶医院治疗,对自己好一点吧,选择最好的治疗手段,选择好的医院,选择环境好的医院,更有利于康复!
匿名  发表于 2013-3-6 10:02:13
酷酷 发表于 2013-3-3 21:31
很漂亮的花啊

确实很好看哦,白白的一大片呀!!
 楼主| 柠檬草 发表于 2013-3-6 10:06:17 | 只看该作者
@空灵虚境  位置当然好啊,  照母山脚下,天然氧吧,空气清新,院内还有如此大片美丽的白色李子花,看了心情就好啊,再呼吸点新鲜的空气,愉悦了……
 楼主| 柠檬草 发表于 2013-3-6 10:08:30 | 只看该作者
蛋蛋 发表于 2013-3-4 12:33
好医院!好环境!重庆海扶医院无论是硬件,还是软件都是最好的。在这里可以接受最好的治疗,享受最好的护理 ...

海扶医院的环境的确是其他医院没有办法比的
当然,海扶医院医生的态度也是非常好的

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 06:06