设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江子宫肌瘤患者自述重庆海扶医院治疗经历

楼主
时针指向一 发表于 2012-12-6 12:25:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

雨虹是一名子宫肌瘤患者,最近她发现自己的月经量越来越多,看来不理体内的“不速之客”是不行了。于是雨虹决定治疗子宫肌瘤,她会选择怎样的治疗方式呢?一起来看:

以下为雨虹自述:
       我是一名来自浙江的患者,从我检查出子宫肌瘤到现在已经有6—7年时间,最近一段时间出现月经过多,每天都要用小儿的尿不湿,出门都要十分小心,给我造成了极大的不便。去医院,医生建议我把肌瘤摘除掉,我一想到要做手术心理就很害怕。后来,我在99子宫网上了解到有不用手术刀就能灭杀子宫肌瘤的海扶刀手术,产生了极大的兴趣。又继续了解到它能保留子宫的完整性,身体恢复快,于是决定尝试一下。

在网上找到好几家有海扶刀的医院,经过比较,我选择了海扶刀的发源地重庆。趁着春节放假,我打电话预约了海扶医院,很想在春节把手术做了,然后回河南老家过年。我把我的想法告诉了海扶医院的医护人员,他们在接到我的预约后,邓医生就打电话给我,告诉我在没出门前就要注意饮食,准备肠道。

1月19日下午,我们一家三口乘飞机来到了重庆,医院派来的车已早早的等在机场了。到了医院已经是下午5点左右了,一进入医院大厅,医生护士都已经等在门口了。邓医生迅速的安排我抽血化验,然后B超、心电图、X光,全部安排紧凑而又有条不紊。忙完这一切,已是医院下班的时间了。可是他们并未休息,一切以我为中心,又有一名手术室不知名的医生带我去重医大做核磁共振,等忙完返回海扶医院已是6:30左右了。

晚上喝了导泻药,凌晨四点钟护士就来灌肠了。六点钟,我已来到海扶刀治疗室,邓医生和护士已经早早地等在那里了,真是让我十分感动。

趴在冰凉的手术台上,心里十分紧张,不知道会是什么感觉。过了一会儿,手术开始了,有不时的阵痛,有时在大腿根,有时在臀部,疼痛都能忍受。我趴在手术台上,静静地感受着手术的全过程,等待十分痛苦的场面出现。可是一直到手术结束,都没有出现我预想的很痛苦的一幕,真让我一颗悬着的心落了地。

手术结束,稍作休息后,我又来到重医大做核磁共振检查术后的效果。结果出来了,医生告诉我很成功,我听了十分欣慰,心理很佩服邓医生。经过半天像来月经时候痛经的感觉一样的日子,下午我的肚子就不痛了。晚上,我们一家三口还到楼下的院子里散步,我老公很感慨地说:“没想到你做完手术感觉这么好,看来我们是来对地方了。”

来到海扶医院,给我最大的感受是这里的医生、护士都是以患者为中心,把患者放到最重要的位置。海扶医院的病房布置得像宾馆一样,让我们整个住院过程都轻松而又温馨。感谢海扶医院医护人员对我的悉心照顾和无微不至的关心,才使我的治疗过程这么愉快、轻松、无痛苦。

再一次说一声谢谢你们!
                                                                                                                                                                  浙江患者:雨虹
                                                                                                                                                                  2011年12月21日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
天之雪 发表于 2012-12-6 12:56:42 | 只看该作者
海扶刀真是我们肌瘤腺肌症患者的福音

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 12:36