设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一位美女在海扶医院出院时,给99网志愿医生的“忏悔”

楼主
2015年5月19日晚,“重庆海扶医院邓勇斌医生出院患者随访群“里面一位近期出院的患者写下了几段长长的感言,在此特别与99子宫网各位志愿者、医生们分享:
“在此我要向子宮网的志愿者·医生忏悔,我在QQ群呆了一年多,而且也不停在子宫网上搜索患者治疗故事,那些故事在激励我的同时也令我产生诸多疑惑:海扶真有那样好吗?为何看到的全是好的景象?那些志愿者乃及医生会不会是托?还有这些患者故事是否会是伪造?
哎~想想我的起心动念会是多么邪恶,在热情·真心·诫挚面前我即如此低俗,在此向热心诚挚的志愿者·医生及患友们深深鞠一躬,对不起,我错了,你们是最伟大而可爱的人,因为有了你们,才让我们这些患者由最初的惶恐无助到欣然接受,恐惧来自于无知,是你们教会了我们辩别认知,我相信,有了你们这些志愿者及海扶医院的这支优良团队,海扶会走向世界,会造福全人类的女性朋友~心存善念,把自己所得到的分享给周边需要的每一个朋友。“
“嗯~海扶医院每一位医生和护士都是那样亲切温和,记得我14号入院,当天进行检查,其中阴道镜是最后一项,当时我走在走廊上碰见了一个女医生,特别和蔼可亲,问我做何检查,她拿着我的单子送进了检查室,并且陪同我一起进行检查,当时她问我是哪里人,是怎么知道这医院的,我一一告知,她说:现在你进入这里就放心了,一切都会好起来的。当时心里特别感激和感动,真正感谢海扶医生。到了第二天我在一楼大厅悬挂的医生简介上才知道,我前一天遇见的女医生既然是汪院长,激动了好一会,还跟我老公絮絮叨叨好久,我昨天遇见的是汪院长,太慈祥可亲了吧~汪院长,感谢您,因为您一句深情问候足以温暖我们患者一生。
编者说明:
刘女士,多发性子宫肌瘤,较大者约68×60mm,于2015年5月在重庆海扶医院接受HIFU超声消融治疗,目前已经出院。
(图片来自于手机截图,为保护患者隐私将患者微信头像及姓名做了遮挡处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
板凳
蓝莲花 发表于 2015-5-22 10:17:07 | 只看该作者
当时我也在的,是在邓医生那个微信群里,那位女士当时很激动,我们都能够深深体会到当时她的心情是无比的喜悦。。。我们治疗过的患者都曾有过类似的经历,从刚开始的不确定,到义无反顾的奔向海扶医院,再到治疗后的无比喜悦真的让人太难忘了!

希望还在犹豫的姐妹们发下包袱,多看看大家的分享,不要再犹豫质疑,为了自己的身体,早日治疗,早日康复!
地板
蜗牛 发表于 2015-5-24 11:06:13 | 只看该作者

没有必要忏悔的,很多接触志愿者的网友都有你这样的疑问。
海扶技术作为国内自主产权的技术,进入社会这需要过程,医疗技术从开腹手术到微创、再到现在的无创技术,这是今后必然发展的趋势,你走在了世界的前沿“我的健康我做主”。
你是最勇敢的女孩,思想潮流的女孩,只有敢于学习和发现,对先进技术的认识,才会得益。我们共同的努力,这次局部的治疗了,要真正的健康,需要调动自己对健康的认识。我们希望大家不仅仅是单一的局部治疗,希望通过这次无论是海扶技术的治疗,还是微创、开腹手术的治疗,能有健康的生活方式。愉快心情、健身运动、合理饮食、良好的睡眠。这才可以更好的预防各种疾病的发生,不仅仅是为了子宫肌瘤。

重庆海扶医院的汪院长非常关心每一位患者,她有多年的临床经验。“有时去安慰,常常是帮助,总是去安慰”特鲁多的名言,汪院长也是这样身体力行的,也时常的带领全院职工这样践行的。
酷酷 发表于 2015-5-25 10:35:40 来自手机 | 只看该作者
从心里认识到了!

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 05:44