设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

海扶治疗是无创的吗?

楼主
zgwyh 发表于 2014-5-14 17:52:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听说海扶是无创治疗,现在却有一位患者在接受海扶治疗后产生创面,并修养一个月还未康复,到现在还在海扶医院的留观室的病床上,说的是无创为什么结果是这样

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
 楼主| zgwyh 发表于 2014-5-14 19:07:47 | 只看该作者
重庆海扶医院CZF治疗,那个女孩刚手术完阴道内部都溃烂了,希望能早日康复吧。
板凳
天星 发表于 2014-5-14 20:32:17 | 只看该作者
你好,请问她具体是什么情况呢?有和主治医生详细沟通过吗?现在既然出现了问题,一定要想办法早点解决问题,我相信海扶医院的医生会给予很好的处理的,也希望这位姐妹早日康复。
地板
爱上兵的月亮 发表于 2014-5-19 00:59:50 | 只看该作者
zgwyh 发表于 2014-5-14 19:07
重庆海扶医院CZF治疗,那个女孩刚手术完阴道内部都溃烂了,希望能早日康复吧。

海扶治疗子宫肌瘤阴道怎么会溃烂呢 不解?海扶是通过体外将肌瘤灭活 又不是经过阴道治疗
爱上兵的月亮 发表于 2014-5-19 01:05:50 | 只看该作者
海扶刀是高强度聚焦超声治疗系统,是一种融合现代计算机技术、定向技术和外科技术于一体的治疗设备,它将B超检测和高强度聚焦超声波有机融合于一个治疗头内,在B超适时监测的同时发射聚焦超声波,集中射于病灶,一次性、致死性的摧毁靶点内的组织。而超声波经过人体正常组织几乎无伤害,因此其治疗范围与正常组织界限非常明显,边缘如刀割一样,人们形象称之为“海扶刀”。
它和伽马刀一样,都是从体外对体内治疗。伽马刀是用伽玛射线代替手术刀,海扶刀是用超声波代替手术刀。伽马射线是由放射源钴60产生的,对人体有后续影响。超声波是机械波,对人体没有后续影响

未婚未育者主要是担心治疗对今后生育的影响。从理论上讲超声是一种机械波,没有辐射,不会造成粘连,对生育几乎没有影响。而且也已经出现了很多治疗后怀孕、生小孩的例子。但生育是一个很复杂的问题,和很多因素有关。我不能保证治疗后一定能怀孕,因为还有其他的很多因素影响,如精子情况、卵巢情况、输卵管情况等。但目前超声治疗是对女性子宫、盆腔组织、内分泌及机体整体状态影响最小的方式。

我真的不可思议 阴道是怎么溃烂的,她到底是什么情况,不是肌瘤吗 海扶只能治疗实性的肿瘤,和阴道有什么关系呢

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 01:03