设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

电话随访海扶治疗后的部分患者情况

楼主
三千里 发表于 2014-4-28 11:11:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
99子宫网华医生消息,电话随访海扶治疗后的部分患者:
1、腺肌症患者8人:海扶治疗后痛经症状缓解、月经量减小的有5人;3人海扶治疗后痛经症状缓解半年后,再次复发。
2、肌瘤患者19人:海扶治疗后一年半复查,子宫肌瘤缩小90%的患者有12人,消融后子宫肌瘤缩小达到60%后有4人;
3、海扶治疗后三个月怀孕的一个,目前已生育,宝宝已经5个月了;海扶治疗后一年后怀孕的一个,目前已经生育,宝宝也是5个月了;还有一个是海扶治疗后两年,试管婴儿成功,目前怀孕两个月了,观察中。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
蜗牛 发表于 2014-10-11 16:04:13 | 只看该作者
重庆海扶医院电话随访,今日随访的3个多发性子宫肌瘤海扶治疗后半年的情况如下:
1.四川阆中的张女士,多发性子宫肌瘤   2014年3月份海扶治疗  治疗前子宫肌瘤最大的为6厘米大小  4月份B超复查了一次,子宫肌瘤没有长大,活性丢失,没有血供,月经没有变化,没有任何异常情况,很高兴。近期打算再复查一次;
2.沈阳的杨女士,多发性子宫肌瘤  2014年3月份治疗  治疗前子宫肌瘤为8厘米大小,4月份的时候B超复查了一次,子宫肌瘤缩小到了6厘米,没有活性了,B超提示没有血供的情况,月经没有变化,不影响生活,很满意治疗效果,近期打算再复查一次核磁共振检查;
3.湖南的刘女士,多发性子宫肌瘤  2014年3月份治疗   治疗前最大的子宫肌瘤为8厘米大小,由于凸显浆膜下的子宫肌瘤,8月份复查B超复查子宫肌瘤缩小了0.5厘米,子宫肌瘤没有活性了,治疗前有便秘的症状,海扶治疗后便秘的症状有缓解,月经没有变化,没有影响生活。从整体的情况分析:浆膜下的子宫肌瘤海扶治疗缩小慢一点,但是有效的,整个的体积缩小了,是很大的变化的,还有就是便秘的症状缓解,之前由于子宫肌瘤的压迫导致的便秘。
板凳
蜗牛 发表于 2014-10-13 15:32:49 | 只看该作者
重庆海扶医院电话随访信息:
刚才电话随访,来自南京的群友“糖糖”女士,多发性子宫肌瘤  2012年4月份在重庆海扶医院接受海扶治疗后,现在已经怀孕8个月了,并且是双胎。当时治疗前子宫肌瘤是4厘米,治疗后子宫肌瘤没有活性,缩小至3厘米。怀孕期间子宫肌瘤没有变化,不影响胚胎。
即将生育了,我们期待一对可爱的海扶宝宝诞生!
地板
蜗牛 发表于 2014-10-13 16:42:17 | 只看该作者
重庆海扶医院电话随访:
好消息又来了,三分钟前一个电话随访。来自河南的网友赛卓供水  1092603348    2014年3月27日在重庆海扶医院接受子宫肌瘤海扶治疗,当时治疗前子宫肌瘤最小的粘膜下的2厘米,最大的浆膜下的5厘米,粘膜下的子宫肌瘤海扶治疗后再借助宫腔镜操作更容易,伤害内膜小,海扶治疗后三个月复查浆膜下的缩小到3厘米。目前群友“赛卓供水”已经怀孕两个月了。
在电话里面赛卓供水告诉医院工作人员,感谢重庆海扶医院,感谢熊主任,是她的建议才有目前的好效果,感谢99子宫网,我要保持一颗开朗的心情,感谢三千里老师,他说得真好,心态好,一切都好,我现在一切都顺了。
蜗牛 发表于 2014-10-13 21:34:23 | 只看该作者
对于重庆海扶医院随访的信息,我将不定期的发往这个帖子里面,里面的案例没有透露患者的真实姓名,因为涉及到患者的隐私,但是病情资料真实可靠,希望可以真正的帮助到每一位子宫疾患的网友。如果有任何的疑问可以电话咨询重庆海扶医院02367886660,同时可以电话给我“蜗牛”18008318828,或者给我短信留言,我将及时的回复。
 楼主| 三千里 发表于 2014-10-13 22:38:58 | 只看该作者
蜗牛 发表于 2014-10-13 21:34
对于重庆海扶医院随访的信息,我将不定期的发往这个帖子里面,里面的案例没有透露患者的真实姓名,因为涉及 ...

谢谢蜗牛。
爱上兵的月亮 发表于 2014-10-14 00:56:13 | 只看该作者

我就不用随访了哈!我来坦白吧哈我于2010年、年底海扶治疗,术后三个月复查肌瘤整体缩小百分之40;本打算术后半年再去复查的,但因我术后四个月结婚,婚后一个月就无意中怀上了宝宝,怀胎10月我的肌瘤没有影响我和孩子,也没有变化,顺产我7斤的儿子后,哺乳一年半没有来月经,我于2013年年末到重庆海扶医院复查,那时我儿子是1岁零7个月,我的肌瘤完全死掉,并且缩小到了肌瘤整体的88%以上,14年新的一年,我开始了无忧无虑的生活,虽然难免因为生活琐事烦心,但平常心我还是有的,所以本人已经完全脱离了肌瘤患者的称号
附加一句哈 我是左侧壁5.9公分 和后壁下段的2.7公分  多发性的肌壁间肌瘤哈
蜗牛 发表于 2014-10-14 11:23:31 | 只看该作者
爱上兵的月亮 发表于 2014-10-14 00:56
我就不用随访了哈!我来坦白吧哈我于2010年、年底海扶治疗,术后三个月复查肌瘤整体缩小百分之40 ...

爱你爱你!可爱的月亮!
爱上兵的月亮 发表于 2014-10-15 01:26:56 | 只看该作者
蜗牛 发表于 2014-10-14 11:23
爱你爱你!可爱的月亮!

千万别爱上我哦 要不然你就有的受了哦
蜗牛 发表于 2014-10-15 12:38:02 | 只看该作者
来自重庆海扶医院的信息:
今天上午随访一个子宫腺肌症患者,广安的李女士  海扶治疗后半年,今天正好是月经期间,李女士说目前痛经的情况有所缓解,海扶治疗前痛经要口服止痛剂,影响生活,现在轻微的痛经,能忍受,不影响生活。海扶治疗前经量增多,海扶治疗后现在经量减小。目前身心调理这方面,在非月经期间坚持散步、偶有散步,但是不能达到微微出汗的目的。医院建议:运动重在坚持,每天运动,可以出汗,非月经期间,可以尝试做做子宫保健操。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-17 04:32