设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉群友淼淼:我脱离腺肌症魔的经历

楼主
三千里 发表于 2014-4-14 13:49:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是2012年5月24日在成都桂永忠医生给我做的海扶手术。2010年2月开始痛经10月确诊是腺肌症。直至2012年5月术前检查时,子宫大小接近9cm,病灶在后壁大且硬。当时几乎每2个月来3次例假,且每来一次疼痛就加深加重一些,那几日只能卧床无法工作,苦不堪言。
手术后第一次例假是6月8日,当天早上发现来了,简直不敢相信,一点也不疼了。但是第二天下午开始有些不适,不疼,就是有点不舒服,想休息。这种感觉一直持续到第四天。

第二次来是7月1日下午,也不疼。还是第二天下午有点难受,需要用手揉肚子。而且第二天出血量有点大,特别多又大的血块。但是第三天就完全干净了。手术后这段时间我完全可以正常工作,例假时也没影响我的工作,甚至于在我第二次例假那天,刚好我的闺蜜盆腔炎发作,我还送她到医院一直陪她看病,帮她排队就医缴费。这些举动在没做海扶手术前,我想都不敢想。。。。。

7月29日来例假了,这是海扶手术后第三次来,量还有点大,但是肚子一点都不痛。在要来的前几天还感觉很紧张,害怕,来了才知道,之前的担心都是多余的,因为真的没有痛!得腺肌症两年多了,每次经历例假的几天,像身临痛苦的深渊。就算在平常日子,遇到开心的事情想笑也没法开怀,因为想倒自己的这个病,就会很快又沉浸在痛苦里。海扶后的这两个月是我得腺肌症后最幸福的两个月,甩开了每月疼痛的诅咒,我能感觉到,我的生活会越来越好。感谢海扶,感谢桂主任,衷心的感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
沙发
时针指向一 发表于 2014-4-14 14:05:05 | 只看该作者
祝福淼淼!希望你治疗后的每一天都是幸福的!都能笑到心里,甜到蜜里!
板凳
萤火虫 发表于 2014-4-14 16:52:12 | 只看该作者
能够恢复正常的生活真好,相信你的经历能让更多姐妹看到希望,更有勇气去战胜疾病
地板
雪花飞絮 发表于 2014-6-4 15:44:45 | 只看该作者
恭喜恭喜,不痛比什么都强
酷酷 发表于 2014-6-10 08:38:28 | 只看该作者
把腺肌症比喻成 魔
可见不是一般的可怕难搞

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-21 01:40