设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

众姐妹亲身经历:超声消融治疗痛不痛?

楼主
满天星 发表于 2013-12-9 09:10:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

群里常常有很多姐妹对我说:自己知道无创的超声消融治疗对肌瘤和腺肌症来说都是目前最好的治疗方式,但是治疗不用打麻药,担心自己受不了疼痛的折磨,因而不敢前行。那么超声消融治疗到底疼不疼呢?希望群里治疗过的姐妹能在治疗后都来说说自己术中的治疗感受。帮助更多有愿望治疗的其他姐妹来克服这个心理障碍。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
 楼主| 满天星 发表于 2013-12-9 09:39:03 | 只看该作者

京-流派-已海扶(41097***):子宫肌瘤凸向宫腔8点几公分。我是痛点很低的人,我都能忍受,应该说不痛是假的,但是完全可以忍受的。
板凳
 楼主| 满天星 发表于 2013-12-9 09:44:12 | 只看该作者
神仙姐姐(358020***) :子宫后壁肌瘤8*7*9cm。海扶手术一点也不痛,很舒适,没有不适应,手术很理想。
地板
沫沫392 发表于 2013-12-9 09:56:09 | 只看该作者
我没亲身感受,但是我还是顶一个
 楼主| 满天星 发表于 2013-12-9 10:10:07 | 只看该作者
沫沫392 发表于 2013-12-9 09:56
我没亲身感受,但是我还是顶一个

没有关系,如果你在群上看见有姐妹分享治疗术中的感受,你也可以记录下来的
匿名  发表于 2013-12-9 10:37:39
我是2013年12月3日上午在武汉做的海扶,应该说手术中还是会有痛感,但是完全可以忍受。术后当天下午肚子疼,但到晚上明显好转,第二天就出院了。我是后壁肌瘤6.7CM吧,据说后壁会更痛一点
 楼主| 满天星 发表于 2013-12-9 10:52:23 | 只看该作者
游客 113.57.190.x 发表于 2013-12-9 10:37
我是2013年12月3日上午在武汉做的海扶,应该说手术中还是会有痛感,但是完全可以忍受。术后当天下午肚子疼 ...

感谢应子的分享
匿名  发表于 2013-12-9 11:23:01
我是腺肌瘤  当时海扶手术时4点多公分   在后壁  疼不疼因人而异,我在手术过程中不疼,有人说疼的也是可以忍受的范围,毕竞是无创的,比起其它手术轻松多了  
湖南遗忘那段情 发表于 2013-12-9 11:29:28 | 只看该作者
我是腺肌瘤  当时海扶手术时4点多公分   在后壁  疼不疼因人而异,我在手术过程中不疼,有人说疼的也是可以忍受的范围,毕竞是无创的,比起其它手术轻松多了  
 楼主| 满天星 发表于 2013-12-9 11:36:47 | 只看该作者
湖南遗忘那段情 发表于 2013-12-9 11:29
我是腺肌瘤  当时海扶手术时4点多公分   在后壁  疼不疼因人而异,我在手术过程中不疼,有人说疼的也是可以 ...

是的,疼痛程度因人而异,但姐妹反馈都是可以忍受的,也很感谢遗忘那段情的分享

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 15:37