设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

运动对皮肤的好处

楼主
沫沫392 发表于 2014-7-16 09:33:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经常性的健身对皮肤是有好处的,因为在运动时肌肉就会收缩,这就相当于肌肉对皮肤做了一个按摩,使皮肤的呼吸得到了改善,有利于汗腺和皮脂腺的分泌,以及汗液和皮脂的排出。这样不但可以真正的深层清理毛囊,还可以增加皮肤细胞内的水分交换,这样可以使皮肤更光滑和清洁,而且水分的交换有帮助体内有效的排除的毒素,这就使排毒养颜的过程。同时,在运动时,全身毛细血管扩张、开放,局部血流量增加,循环加快,皮肤温度得到相应提高,从而改善皮肤营养,使皮肤润泽而富于弹性。此外,经常运动,可以促进皮肤的新陈代谢,加强皮肤的屏障功能,增强机体的抗病能力和对环境的适应能力。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享6 支持支持1 反对反对
沙发
夏至 发表于 2014-7-16 09:39:06 | 只看该作者
常见到喜欢运动的人肤色都要好一些,精神头完全不一样,坚持运动,保持青春
板凳
梅梅 发表于 2014-7-16 09:56:18 | 只看该作者
喜欢大汗淋漓的感觉,排汗是不是能让自己变白呢
地板
五谷 发表于 2014-7-31 12:32:55 | 只看该作者
感谢分享
萤火虫 发表于 2014-7-31 15:51:34 | 只看该作者
我现在每天下班坚持走30分钟,我觉得状态比以前好一些
二郎 发表于 2014-8-1 14:50:22 | 只看该作者
怪不得我屁股越来越差了,原来是没运动
宁静致远 发表于 2014-8-25 22:22:08 | 只看该作者
二郎 发表于 2014-8-1 14:50
怪不得我屁股越来越差了,原来是没运动

屁股越来越差是什么意思?
二郎 发表于 2014-8-26 08:20:34 | 只看该作者
宁静致远 发表于 2014-8-25 22:22
屁股越来越差是什么意思?

皮肤,晕死我自己,这也能打错
绿歌 发表于 2014-8-26 10:52:32 | 只看该作者

屁股越来越差,原谅我,我想的比较邪恶....{:soso_e106:}早说打错字吗{:soso_e120:}
满天星 发表于 2014-8-26 11:33:13 | 只看该作者
运动排毒,毒素没有了,皮肤自然好了

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 14:25